A n n a 55555 » 04 фев 2020, 21:42
20 лет назад.
Неспокойный 2000.
Чечня, теракты предыдущего года, приход Путина к власти, мутная международная ситуация, последствия дефолта...
После лихих 90х, в течение которых довелось работать в банковской системе, время хоть и нелёгкое, но уже не так страшно. Нет расчленённый трупов клиентов банка, найденных в реке, не взрывают припаркованные возле офисов машины, а в ресторанах не летят пули.
Сыну 10, все предыдущие отношения окончательно завершены, я официально разведена.
Неплохая работа, квартира, няня для сына, друзья, связи- все очень даже неплохо.
Бурно развивается роман с мужчиной из Бельгии, решено поехать на две последние недели августа на Майорку.
Он настаивает на том, чтобы мы взяли с собой детей. У него сын старше моего на полтора года, и сам он старше меня на те же полтора года. Шутим, что нас судьба просто потеряла на этот срок и свела с неправильными людьми, ну вот запуталась))). Языкового барьера нет, у него роскошный английский и несколько лет работы в Американ Экспресс.
Я по первому образованию переводчик и преподаватель английского языка и зарубежной литературы.
Обсуждали прочитанные в оригинале книги и просмотренные фильмы, могли не только поболтать на общие темы, но и пошутить и даже постебаться без потери смысла сказанного.
Для подачи заявки на визу мой любимый мужчина приезжает лично и едет со мной в бельгийское консульство.
Заполняет документы на нидерландском, просит работника проверить правильность и удостоверившись в том, что, в принципе, никаких препон на получение туристической визы для меня и моего сына быть не должно, уезжает домой.