LokhaimМы в результате съездили только на Симиланы. Очень хотели на озеро, но девчонки не двигались по цене и мы решили оставить его на следующий, теперь уже этот год. За Симиланы нещадно торгуйтесь. Везде ценник 3800-3900 на одного. Мы съездили за 4 тыщи на двоих ))) У меня где-то вотс ап и визитка вроде девчонок есть, у которых мы брали экскурсию. Могу поискать, если нужно...
Ещё мне очень они хвалили острова Сурин. Говорят, там офигенный снорк. Но мы так поистратились на Пхукете с его ценами, что решили тоже оставить на потом )))
Такси в аэропорт вызывайте у chiperthenhotel. Будет стоит 1000-1200 бат. Новенькие тойоты с чистейшими салонами и вежливыми водителями.
Мы жили в The Leaf Oceanside by Katathani Resort. Очень понравилось! Шикарные завтраки, огромные номера. Территория прям выдраенная до блеска. До пляжа от самых дальних корпусов ну 5 минут, но лежаков своих у этого отеля на пляже нет. Мы как-то обходились без них )))
/Из плюсов отель расположен недалеко от главной дороги (минут 10 ходьбы), где большой супермаркет, два 7/11 и куча кафе-ресторанов и прочей жизни ))) До рынка нужно ехать на тук-туке (мы не ездили, правда). Ещё в 2х шагах от отеля офигенная кафешка Cafe' O Bar. Мы там столовались всю неделю на обед и ужин ))) даже не возникало желания куда-то ещё идти. Рядом неплохой массажный салон.
Тут
В третий раз в Као Лаке. Отель Ayara Villas. Ноябрь 2019 ещё хвалят очень Ayara Villas. Мы их забукали на неделю в ноябре, посмотреть, что и как. А вторую неделю опять в The Leaf.
Из того, что смотрела ещё очень понравились Ocean Breeze Resort Khaolak и Suwan Palm Resort.