Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
v0va писал(а) 07 фев 2020, 14:05:Поездку планируем на конец октября, судя по архивам погоды, будет уже не жарко, и дождей особо быть не должно, так ли это, или стоит чуть сдвинуть поездку в сторону конца сентября?
v0va писал(а) 07 фев 2020, 14:05:Сантандер
v0va писал(а) 07 фев 2020, 14:05:Либо же перед Бильбао на день съездить во французскую часть Страны Басков
v0va писал(а) 07 фев 2020, 14:35:В Пики не одним днем, там будет ночевка.
v0va писал(а) 07 фев 2020, 14:35:Витория кажется вполне логичной для уделения ей внимания, красивый старый город, административная столица региона.
anatol' писал(а) 07 фев 2020, 14:50:Так если плясать от того, что Пики это природный объект, как раз важно сколько там будет светлого времени, а не ночевка. Помимо парадора, что вы там планируете, смотровые площадки, пешие прогулки?
anatol' писал(а) 07 фев 2020, 14:50:Я больше о том, что Сантандер и Витория, вот точно не про "Комбарро", а получается что вы сперва в одну сторону, а потом переночевав в другую три часа (это в варианте с платником и той же самой дорогой мимо Бильбао обратно). Теоретически никаких проблем в этом нет, если ценность Витории перед тем, что есть по пути более очевидно, просто уточнил.
savl1 писал(а) 07 фев 2020, 14:49:А Вы уверены, что он интересен Вам больше, чем Комильяс или Сантильяна-дель-Мар
savl1 писал(а) 07 фев 2020, 14:49:Вы знаете, при таком кол-ве местных достопримечательностей "под боком" ехать во Францию... Я бы даже не смотрел в её сторону. Тем более что некоторые прокатчики требуют доп. деньги за выезд за пределы Испании (обычно - 8-9 евро), причём, если так, не за каждый день выезда, а за все дни аренды. Но дело даже не в этом - просто см. п.1:)
v0va писал(а) 07 фев 2020, 16:34:Именно это и планируем, светлого времени достаточно, если приехать туда часов в 12, темнеет в это время после 19.
v0va писал(а) 07 фев 2020, 16:34:Avis и Europcar у меня не брали
axohom писал(а) 07 фев 2020, 16:46:Я просто сам туда планирую летом. И никак не могу понять, мне недели хватит или нет.
axohom писал(а) 07 фев 2020, 16:46:Просто это ж большой горный массив. Я так понимаю, что у вас запланирован приезд, подъем на одном подъемнике и, видимо, успеете где-то еще прогуляться чуть-чуть. Но это означает галочку поставить. Кажется, что не в этом ваша цель. Я просто сам туда планирую летом. И никак не могу понять, мне недели хватит или нет.
v0va писал(а) 07 фев 2020, 18:58:Так довольно логично выглядит на 3 ночи остановиться в районе Сантандера и посмотреть окрестности, а затем 4 ночи в Бильбао, в последние 2-3 дня вернуть машину и передвигаться на ОТ по окрестностям.
jttravel писал(а) 07 фев 2020, 19:31:Сантандер
У меня было там запланировано полдня но уже через несколько часов не знал чем себя там занять.
vlarin писал(а) 07 фев 2020, 21:03:Что с Вами (или со мной) не так?
jttravel писал(а) 08 фев 2020, 17:26:Вот интересно. У меня цель был Бильбао и музей в частности, но дешевый и подходящий по времени прилет получился в Сантандер и соответственно отвел на него полдня (начитавшись/наслушавшись рассказов про соседние города). Разочарования не было но и занять себя чем не нашел, по берегу залива дошел до океана, потом по цветным улицам обратно в центр.
anatol' писал(а) 08 фев 2020, 18:28:Именно в противовес бегать в мыле в поисках топовых достопримечательностей, хотя Palacio de la Magdalena смело можно сюда относить
Gleb Rcs писал(а) 13 апр 2024, 09:59:куда можно съездить и что посмотреть, типа мастси, в радиусе пары часов/200 км от Сантандера?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть