Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
L'etranger писал(а) 06 фев 2020, 20:23:22. августа едем в сторону Коринфа и Коринфского канала. А дальше...Можно ли и стоит ли впихнуть в этот маршрут ещё какие-то стоящие вещи ? Скорее уже не руины, т.к. их мы увидим достаточно уже, а природные красоты, либо маленькие, уютные городки и деревеньки ?
L'etranger писал(а) 06 фев 2020, 20:23:Может быть, с точки зрения знатоков, есть более разумный способ построить маршрут по Пелопоннесу с учётом данных о том,я указала выше ? И учитывая факто того, что интерес к истории и античности присутствует, (потому что, ну а как без них в Греции!!!) , но не на уровне историков и археологов, природные красоты в приоритете.
L'etranger писал(а) 07 фев 2020, 15:21:Но всё-таки вопрос: почему вы считаете, что места ночёвок, которые я указала, малопонятные (если мы исключаем Метеоры) ? Что в них присутствует (или отсутствует), что делает их такими, на ваш взгляд ?
OkiNawa писал(а) 07 фев 2020, 23:16: . А вот верхней петлей через Метеоры ездили на Кефалонию в прошлом году отдельно. Так что я скорее за Ваши размышления о том, что Метеоры в следующий раз.
K#S#A писал(а) 09 фев 2020, 09:24:А Вы можете чуть-чуть поподробнее про верхнюю петлю через Метеоры на Кефалонию? Понравилось?
K#S#A писал(а) 09 фев 2020, 12:50:Спасибо, а вы останавливались в Каламбаки или Кастраки? А потом ехали на Кефалонию как? С ночёвками попути?
K#S#A писал(а) 09 фев 2020, 22:20:А улетали вы с Кефалонии или из Афин
K#S#A писал(а) 09 фев 2020, 12:50:Автор, простите за кучу вопросов в Вашей теме.
OkiNawa писал(а) 09 фев 2020, 11:32:Метеоры конечно же must see. Но в августе пик отпусков и адское количество туристов. Если не планируете ходить пешком, то на парковки к Большому Метеору или к Варлааму надо приезжать прилично до открытия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы