Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
klila писал(а) 18 янв 2020, 13:49:Здесь мы понимаем нашу ошибку. Не подали справку с работы. Справку уже взяли, зарплата около 6000 фунтов в месяц.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:15:Сын временно не работает.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:26:Не думаю ,что в этом проблема.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:36:Может мне выступить вторым спонсором?
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:36:какие еще предоставить гарантии возврата мамы обратно.
klila писал(а) 18 янв 2020, 15:31:Счета в банке, к сожалению, нет.
Moon River писал(а) 15 янв 2020, 14:49:Alesia, Вам сейчас отказали по причине, которая сама по себе была достаточна для отказа в получении не только краткосрочной студенческой, но и стандартной визы. Вам, безусловно, нужно устранить замечания, которые указаны в имеющемся отказе.
Однако при повторном обращении за визой Вам нужно учесть, что документы будут рассматриваться заново. При новом рассмотрении с большой вероятностью возникнут те вопросы, которые я перечислила в своем предыдущем сообщении. Если по этим вопросам от каждого из вас не будет внятных пояснений и аргументированных ответов, сопровождаемых подтверждающими документами, вполне вероятен второй отказ.
То, что Вы сейчас написали на форуме, для получения визы не подходит. Одного желания пройти в Британии 3-месячные курсы для получения визы может быть недостаточно.
Полистайте эту тему, почитайте отказы в краткосрочных студенческих визах, чтобы узнать подробности.
Alesia писал(а) 19 янв 2020, 20:25:Подскажите пожалуйста есть ли что то лишнее или чего то не хватает?
Persian tramp писал(а) 19 янв 2020, 20:37:Прекрасный слог, в стиле ранних писем Оскара Уайльда.
I need to practice my English without any Russian people.
Alesia писал(а) 19 янв 2020, 20:25:Написали cover letter для повторной заявки на визу с подтверждающими документами. Подскажите пожалуйста есть ли что то лишнее или чего то не хватает?
MK_BNE писал(а) 20 янв 2020, 00:17:Немного странно "ломиться" в Великобританию подтягивать язык, если основная цель - обучение в университете в Австралии.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:можно ли после такого отказа подавать на туристическую визу?
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:Отказ был в 2018г.
Родители жениха готовы выслать приглашение, и взять все расходы поездки на себя. Они являются резидентами.
Я, в свою очередь, могу предоставить все справки (с банка, движение средств, 2ндфл, с работы). Поездка планируется на 3-5 дней.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:21:Родители жениха готовы выслать приглашение, и взять все расходы поездки на себя. Они являются резидентами.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились. Да и мне очень хочется встретиться со своим женихом, если есть такая возможность.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:Сейчас мы вновь планируем свадьбу в Польше летом.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:А на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились.
Smilla Bg писал(а) 31 янв 2020, 12:59:Хорошо, попробую изложить вкратце ) Документы на ту визу я подавала в сентябре 2018. Потом очень очень долго ждала решения. После многочисленных писем и звонков, паспорт я только получила в конце января 2019, а само письмо с отказом в конце марта 2019. Т.е. полгода у нас просто выпали. Весной 2019 я получила шенгенскую визу и мы планировали летом свадьбу в Польше. Но увы, нам не хватило одного документа, который нигде не указан, и мы просто не успели. Отпуск закончился. Сейчас мы вновь планируем свадьбу в Польше летом. А на приезде в Англию, настаивают родители жениха, просто соскучились. Да и мне очень хочется встретиться со своим женихом, если есть такая возможность.
Moon River писал(а) 14 янв 2020, 22:20:khorok, пишите платный письменный запрос по email.
https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
Спрашивайте про результат рассмотрения, просите выслать в ответ текст отказа, если в визе было отказано, Вам все равно нужно с ним ознакомиться. Если решение было положительное, но визу не вклеили в результате технической ошибки, Вам скажут принести паспорт в ВЦ.
khorok писал(а) 01 фев 2020, 00:07:Вопрос, что делать дальше и куда можно писать?
Moon River писал(а) 01 фев 2020, 00:22:Писать снова, обратившись к переводчику или знакомому, который хорошо знает английский. Нужно учесть, что решения касательно выдачи виз гражданам Украины принимается в Варшаве. Судя по письму, они не поняли, а скорее не захотели понять, чего Вы от них хотите. Как видите, они восприняли Ваше письмо как просьбу о пересмотре решения, а Вы хотели узнать, какое решение было принято по Вашему заявлению.
khorok писал(а) 02 фев 2020, 22:42:Можете оценить, на сколько теперь письмо понятнее для них?
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:15:а какова структура тогда должна быть?
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:15:Просто вот в голове эта проблема описано вот так
khorok писал(а) 02 фев 2020, 23:23:при этом нужно указывать, что паспорт был получен без никаких отметок?
haretan писал(а) 12 фев 2020, 14:20: Получил письмо из посольства и не могу понять что это значит отказ не отказ. Что за техническая ошибка.
haretan писал(а) 12 фев 2020, 15:17: а эти что уже оплатили неизвестно когда вернут.
haretan писал(а) 12 фев 2020, 15:17:эти что уже оплатили неизвестно когда вернут.
Marianna94 писал(а) 18 фев 2020, 19:10:Добрый день, у меня такая ситуация. Я в бане на 10 лет, из-за справки с работы. Но на данный момент, я являюсь женой британского подданого. Мы расписывались в Швейцарии. Подали все документы, мне сейчас снова пришёл отказ. Что мне делать в такой ситуации? Как подать аппеляцию? Понятно что у меня бан на 10 лет, но я ведь так же являюсь законной супругой британца, это не нарушение правил? Если с ним что случится, как я смогу туда прилететь в случае чего И так далее. Подскажите кто сталкивался с таким..
jttravel писал(а) 18 фев 2020, 19:18:А как вариант въезда в сопровождении супруга без визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача