Ларёша писал(а):Ели?
Или только смотрели?
Если ели, то как на вкус?.
и в чём прикол?
Ели конечно. На вкус как яйцо с мясом Можно даже сказать, что вкусно - я съел два, но жевать это было трудновато сначала, психологически
Ларёша писал(а):Ели?
Или только смотрели?
Если ели, то как на вкус?.
и в чём прикол?
[/quote]rstefanov писал(а):Ели конечно. На вкус как яйцо с мясом Можно даже сказать, что вкусно - я съел два, но жевать это было трудновато сначала, психологически
Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
А что это такое готовится?
Kukla123 писал(а):Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
А что это такое готовится?
Супчик такой густой. Как называется не знаю (думаю найдутся, кто подскажет). По краям в воке лепешки, в середине требуха всякая варится. Cook берет одну из лепёшек, немного этой требухи, все режет на доске кладет в тарелку и заливает бульёном. Выглядит не очень... Но это фигня, я из-за запаха специфического не рискнула... Местные жрут, аж трясутся. Мы там закарифанились с одним хозяином кабака, в который частенько захаживали, так он говорит, что это его самое любимое блюдо... Причем в его ресторане мы заказывали нечто подобное, но жрать всё равно не смогли...
Kukla123 писал(а):Ну да, яйцо с мясом... А каким еще это может быть на вкус? Кстати, это где такие изыски прдают?
...
Амбал писал(а):
Ну у них там во многом вкусы вообще отличаются. Кайфуют они, например, еще от всяких ножек свиных, куриных и т.п., где кроме хрящей и есть то нечего.
А этот супчик я бы может и решился попробовать
В Китае вообще прикольно, мне нравится.
rstefanov писал(а):Kukla123 писал(а):Ну да, яйцо с мясом... А каким еще это может быть на вкус? Кстати, это где такие изыски прдают?
...
Это мы в Сайгоне нашли. Слышали до этого, что такой деликатес во Вьетнаме есть, поэтому искали целенаправленно, можно сказать. Там многие, среди прочего, яйца на улице продают, но в основном обычные куриные. А тут идем смотрим лежат, тоже вроде куриные по размеру, белые, но видно, что темные пятна внутри какие-то. Спрашиваем - оно.
Kukla123 писал(а): Кстати, а как у птеньчика с оперением было? Надо было ощипывать? ...
Кстати, а как у птеньчика с оперением было? Надо было ощипывать?
Ларёша писал(а):А у него, наверное, кроме пЁрьев ещё и всякие "коготки/какашки" .. нет?
rstefanov писал(а):Kukla123 писал(а): Кстати, а как у птеньчика с оперением было? Надо было ощипывать? ...
Ну там был небольшой пушок, но продавец сказал есть все целиком, включая пух и клюв. А так же сказал, что нужно выпить "бульон", который там же в яйце был Мы спорить не стали Вообще самый гуманный для психики способ очистить яйцо так, чтоб оно не развалилось и целиком в рот, не разглядывая
Kukla123 писал(а):Да ладно, я бы не заморачивалась, я к этому спокойно как-то отношусь . И как это сразу в рот??? А рассмотреть всё ???
mb писал(а):Каир, Александрия.
Хатхор писал(а):Илья, с приездом
Давай уже мексиканских деликатесов)))
Zuzel писал(а):...из сушеных получаются только тешуные...
Zuzel писал(а):Илья, да я привык давать адекватные рецепты.
Zuzel писал(а): Намного приятнее это дело в сыром виде порубанное мелкими кусочками, залитое соевым соусом, капельку уксуса, чесночка, лучка и вассаби - вот это пестня!
Alinych писал(а):Zuzel писал(а):...из сушеных получаются только тешуные...
Жужел, а что за способ обработки пистчи? можно подробней?
unix писал(а):Неужто всё это можно есть в сыром виде .... каюсь, что и в несыром ниразу не пробывал - постремался ( в след раз обязательно съем что-нибудь )))
я так понял что это дело и у вас в заливе Петра водится но я где-то в умных книжках читал что там грязноватая водичка и экологически нечистая - или это не соответствует действительности ?
Да и где у Вас там тогда дайверши ныряют ? или это ловится и ныряется далеко от Владивостока ( просто стало интересно - насмотрелся тут всякой нечисти морской ) ?
LilyM писал(а):Непал. Катманду.
Хатхор писал(а):интересно, что именно придаёт напитку наличие в нём какого-нибудь пениса
Kukla123 писал(а):Кукуруза и огурец... Хм... Похожи, говорите... Либо вы давно не встречались с кукурузой и огурцами либо с инструментарием... Если похожи, то только на заменитель (и то низкого качества) из сексшопа
Горыныч писал(а):Лижут, наверное...
Ларёша писал(а):Ещё и на веер смахивает,
особенно золотые ленточки/перевязочки умиляют...
Это точно еда?
unix писал(а):...Скорей всего это не еда в смысле грызть и кусать, а для заваривания кипятком ( возможны варианты ) и дальнейшего настаивания в баночках ( смотри выше у Zuzela ) или без баночек для получения лечебного настоя для приёма во внутрь организма. Китайцам наверно сильно помогает
unix писал(а):Ну спасибо ребята что развеселили
Гекончиков конечно жалко, ясначала хотел купить для прикола - родственников попугать немножко.... а потом нестал, подумал что заместо проданных они новых наловят
unix писал(а):Скорей всего это не еда в смысле грызть и кусать, а для заваривания кипятком ( возможны варианты ) и дальнейшего настаивания в баночках ( смотри выше у Zuzela ) или без баночек для получения лечебного настоя для приёма во внутрь организма. Китайцам наверно сильно помогает
Bojulia писал(а):
а вот это правда пиписьки или по-другому называются?
unix писал(а):Щас придет Zuzel ( извини, не знаю как звать ? ) и всё расскажет со всеми подробностями - что это, какого цвета и как называется
Давайте подождём....
Хатхор писал(а):Давай уже мексиканских деликатесов)))
Хатхор писал(а):unix пробовал?
похоже на физалис, но мутантных размеровещё у них продаётся что-то непонятное типа помидоров в кожуре
unix писал(а):.... А дерево наверное вот это, с плодами. Там много всяких кактусовых плодов продаётся в магазинах, и на вид они как-то выглядят не очень аппетитно.....
MATILDA, а что за рыба зверь? Блин вкусная наверное былаMATILDA писал(а):Кровищщи нет, зато какие зубки у еды))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи
















