Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
очень хорошая жена писал(а):простите меня, дуру грешную, за кекорректно заданные вопросы, ибо обещаюсь исправиться:
1) вылетаем 31.12.09 соответственно ночь в самолете
2) Мумбай 3 утра 1.01.10 - куда по вашему мнению предпочтительней-Кочин или Тривандрум
3)Что в Керале обязательно к посещению, надо ли брать хаусбот на ночь или же можно обойтись без ночи , что лучше-Варкала или Ковалам или надо и туда и туда,
4) по поводу Гоа - были уже, только на севере, жили в Калангуте, хотим одну - две ночи на юге Гоа провести для познавательного развития - посоветуйте
на каком из пляжей (палолем был)
5)где лучше жить на севере, чтобы приехать и без проблем найти жилье (только не калангут((((
6)Хампи - можно без проблем найти жилье в хампи, и на чем там лучше передвигаться
обратно 17.01.10
Кто знает, у кого самый поздний рейс их Даболима, а то у нас рейс в Мумбае в 5-00, а может лучше снять жилье возле аэропорта - наверное там должны быть отели, в мумбай стоит - ли ехать - какие мнения
всем ограмный респект и спасибо за кооперейшн
очень хорошая жена писал(а):простите меня, дуру грешную, за кекорректно заданные вопросы, ибо обещаюсь исправиться:
1) вылетаем 31.12.09 соответственно ночь в самолете
2) Мумбай 3 утра 1.01.10 - куда по вашему мнению предпочтительней-Кочин или ТривандрумЛучше Кочин, ближе лететь и городок симпотичный, опять таки лучше 2 города посмотреть чем один.
3)Что в Керале обязательно к посещению, надо ли брать хаусбот на ночь или же можно обойтись без ночи , что лучше-Варкала или Ковалам или надо и туда и туда,В Кочине синагога, могила Васко де Гама, Португальское кладбище, сети, Мне понравилось в Перияре, с ночевкой, хаусбот если брать то дорогой с ночевкой наверное интересно, но учитывайте что в 6 вечера, они все становятся на якорь, в темноте не ходят. Что касаетяс Варкалы и Ковалама много уже написано. Мое мнение Варкала фигня море как Финский залив, пляж дерьмо цены заряжены. В Коваламе жилье подороже, разве только на Пляже Маяка можно найте дешевое, но пляж возле отеля Траванкур Херитаж однозначно лучше чем в Варкале. Обязательно съездить в Кинянкумари.
4) по поводу Гоа - были уже, только на севере, жили в Калангуте, хотим одну - две ночи на юге Гоа провести для познавательного развития - посоветуйте
на каком из пляжей (палолем был)В Южном ГОА это Колва и Бенаулим (следующий к югу) самые лучшие гостиницы где нет подъезда с дороги а только с пляжа не поленитесь пройтись
5)где лучше жить на севере, чтобы приехать и без проблем найти жилье (только не калангут((((Чем северней тем легче
6)Хампи - можно без проблем найти жилье в хампи, и на чем там лучше передвигатьсяОднозначно на рикше, если жить в Хампи то лучше за рекой, мы жили в Хоспете сняли там 5 ку Кришна Палас за 50 долларов (до торга 100) на НГ ночь
обратно 17.01.10
Кто знает, у кого самый поздний рейс их Даболима, а то у нас рейс в Мумбае в 5-00, а может лучше снять жилье возле аэропорта - наверное там должны быть отели, в мумбай стоит - ли ехать - какие мнения
всем ограмный респект и спасибо за кооперейшн
позже 6 - 8 вечера рейсов нет, на прилете в Мумбай в Доместике пря мо перед выходом на улицу есть представители отелей они найдут вам отель очень удачный вариант, сам пользовался
Smile писал(а):Я не был на Финском заливе но Варкала - это лучший пляж в Индии, имхо. Не был правда в Диу и Пури, но ни разу не читал, что там лучше.
Цены в 2006 году были дешевле, чем в Гоа, на жилье и еду, еда лучше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш