Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vlad063rus писал(а) 02 фев 2020, 22:16:Обе компании надёжные.
YESSS писал(а) 03 фев 2020, 13:14:Относительно! Из трех наших рейсов Голом уже отменены два
Diminho писал(а) 03 фев 2020, 21:33: тоже ненадежные?
YESSS писал(а) 04 фев 2020, 12:05:Хотя я не написала "ненадежные". Относительность - рассмотрение явлений в сопоставлении.
До этого рейсы лично у меня отменяли только индийские авиакомпании. Следовательно, относительно меня Гол - условно надежная компания.
kordon27 писал(а) 02 фев 2020, 03:35:Коллеги, в наличии есть билет SDU-IGU авиакомпанит GOL. Вылет послезавтра утром. Пытаюсь сделать чек-ин, не получается. На сайте выдает ошибку "error loading reservation". Пробовал вводить и номер бронирования и номер билета, результат одинаково негативный.
Попробовал установить приложение на телефон. Как выяснилось оно только на португальском. С горем пополам заполнил все графы. В результате выдало ошибку на португальском. Как я понял, что то типа свяжитесь с нами по номеру хххххх.
Вопросы
1) это у них регулярно так бывает или только мне повезло?
2) какие есть еще варианты зачекинится?
3) платная ли у них регистрация в аэропорту?
4) нужен ли им бумажный посадочный?
Заранее благодарен
П.С. Ситуация усугубляется тем, что к интернету есть доступ только с телефона, а мобильная версия сайта не предусматривает переключение на другие языки помимо португальского
Жмучка писал(а) 20 фев 2020, 09:42:Какой рейс лучше выбрать из Манауса до Сан Пауло
expen38 писал(а) 20 фев 2020, 14:34:На сколько я помню Azul летает обычно через VCP.
GRU и CGH пользуют LATAM и GOL.
Diminho писал(а) 20 фев 2020, 15:31:не вводите людей в заблуждение...Azul летает из/в GRU....терминал 1
Жмучка писал(а) 22 фев 2020, 16:31:На сайте LATAM не проходи платеж,
Krusho писал(а) 06 июн 2020, 03:40:не было ли проблем в аэропорту при посадке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный