Viachik писал(а) 16 фев 2020, 20:39:Могли попросить альтернативный перелет на партнерах или полный возврат- и, в случае отказа в этом, делать чарджбэк в банке.
Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 16
Viachik писал(а) 16 фев 2020, 20:39:Могли попросить альтернативный перелет на партнерах или полный возврат- и, в случае отказа в этом, делать чарджбэк в банке.
Beauty_N писал(а) 17 фев 2020, 20:56:Мы тоже покупали через Supersaver
Beauty_N писал(а) 17 фев 2020, 20:56:Московский офис говорит, что надо связываться с представительством в Швеции!, поскольку билет был выписан через них.
Your flight with the booking number WYPC82 is now cancelled due to the time change that has happened.
The money will be refunded to your original form of payment. Please note that the Support Package and any credit card fee will not be refunded.
We are handling all refund matters in turn and in present time the handling time is around 3-5 weeks. You will receive an email when your refund has been processed.
Ваш рейс с номером бронирования WYPC82 теперь отменен из-за произошедшего изменения времени.
Деньги будут возвращены в вашу первоначальную форму оплаты. Обратите внимание, что пакет поддержки и любые сборы с кредитной карты не возвращаются.
Мы обрабатываем все вопросы возврата в свою очередь, и в настоящее время время обработки составляет около 3-5 недель. Вы получите электронное письмо, когда ваш возврат будет обработан.
Degt писал(а) 17 фев 2020, 21:40:Масштаб потерь оцениваю в тысяч 15..
Басюта писал(а) 18 фев 2020, 01:29:Я добила этот Supersaver... 8 писем отправила! Телефон отвечает на английском.. И наконец то ответили, что вернут деньги в течении 2-4 недель
Viachik писал(а) 17 фев 2020, 22:03:Забейте )))
Басюта писал(а) 18 фев 2020, 01:29:Я добила этот Supersaver...
Beauty_N писал(а) 18 фев 2020, 14:19:Басюта писал(а) 18 фев 2020, 01:29:Я добила этот Supersaver...
Отписываюсь пока по результату: Также как и вы бомбила письмами, в итоге московский офис тайцев прислал мне оф. письмо об отмене рейсов, которое через форму на сайте я направила в Supersaver (сокращаю - SS). В ответ мое бронирование отменили ( в системах бронирования на чекмайтрип и на оф. сайте тайцев его теперь не находит) и от Supersaver пришло автоматическое письмо: Your flight with the booking number хххх is now cancelled due to the time change that has happened.
The money will be refunded to your original form of payment. Please note that the Support Package and any credit card fee will not be refunded.
We are handling all refund matters in turn and in present time the handling time is around 1-3 weeks. You will receive an email when your refund has been processed.
При этом в системе самого агента (на сайте SS)я вижу "подтвержденный" статус моей брони. Так что не думаю, что это официальное подтверждение начала возврата.
Более того, в процессе "общения" со всеми представителями SS мне стало ясно, что мои билеты выписаны не российским, а европейским офисом Thai Airways, и поэтому мой агент будет ждать подтверждения об отмене и возврате именно от европейского представительства Thai Airways, которое в свою очередь не подтверждает (почему-то) отмену рейсов.... Какой - то замкнутый круг.
Благодарим за Ваше обращение.
Согласно информации, предоставленной нам со стороны авиакомпанией Thai Airways, перелёты по маршруту Москва - Банкок - Москва будут отменены на период с 1 июня по 30 сентября. Полный возврат ваших билетов возможен при отмене бронирования до даты вылета.
Заявления о возврате в авиакомпанию отправляются в поочередном порядке, и могут рассматриваться авиакомпанией от 2 до 4 недель. Данные временные рамки указаны с момента подачи заявления в авиакомпанию. Мы не можем, к сожалению, влиять на данные показатели.
Как только авиакомпания оформляет возврат, мы сразу же перечисляем сумму, на счёт той кредитной карты, которой были оплачены билеты.
Пожалуйста, подтвердите возврат, ответив на это сообщение или связавшись с нами по телефону. Мы сможем подать заявление о возврате по брони только после вашего подтверждения. Если у вас есть дополнительные вопросы, ответьте на это сообщение, чтобы сохранить переписку.
Здравствуйте,***!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, Ваши рейсы в бронировании номер ****** были отменены.
Деньги будут возвращены на карту, которая использовалась для оплаты.
Мы обрабатываем запросы на возврат средств в порядке их поступления. В настоящее время срок возврата составляет от 2 до 8 недель. Мы не несем ответственность за задержки. Разумеется, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы как можно скорее вернуть Вам средства. Вы получите электронное письмо, когда возврат будет обработан.
Желаем Вам хорошего дня!
Roul писал(а) 18 фев 2020, 15:18:Отписываюсь пока по результату:]
Ну не знаю, с такими «выкрутасами» по отношению к клиентам, пускай лучше у себя в ЮВА летают.TimH писал(а) 19 фев 2020, 01:29:Надеюсь все же, что Тайцы в будущем к нам вернутся
Рubik писал(а) 19 фев 2020, 09:45:пускай лучше у себя в ЮВА летают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег