Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IgorP_ писал(а) 19 фев 2020, 09:08:У меня оплачен отель на Филиппинах на Букинге. Т.е. деньги уже списали. Связывались с Букингом. Долго объясняли, что проблема не в нас а в Китае. Что рейс через Пекин а Филиппины из Китая людей не пускают (не своих людей). Букинг ответил. что мол если ближе к делу ситуация не изменится будут запрашивать отель о возможности возврата. Т.е. ничего конкретного не обещали.
Может быть пора уже создать ветку по возвратам денег из отелей? Если такая существует - буду благодарен за ссылку.
Kurnad писал(а) 19 фев 2020, 22:25:Почему у меня такая сумма получилась и как это можно выяснить? Никто не сталкивался с таким расчетом возврата?
Kurnad писал(а) 20 фев 2020, 06:21:Подали на возврат, ждут. Посмотрим сколько им расчитают. Скорее всего это будет половина нашего возврата.
helena1507 писал(а) 20 фев 2020, 13:31:Без проблем вернули с Букинга оплаченные средства, и за отели в Гонконге и на Филиппинах
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег