Сейчас этот форум просматривают: a12345, Carpe+Diem, savl1, Ифываолдж и гости: 24
wingrabbit писал(а) 28 дек 2019, 09:22:Товарищи, кто недавно летал в Торонто или другую трансатлантику с LOT, подскажите: как обстоят дела с бортовым питанием при длительном перелете? Летим с мелкими детьми и короткой стыковкой (не успеем купить что-то перед посадкой на рейс в Варшаве), поэтому такой вопрос несколько волнует. Вылетаем днём.
wingrabbit писал(а):Насколько вероятно, что мест рядом при онлайн-регистрации может не оказаться вообще? Если такая вероятность есть и велика - оплачу конкретные места, хоть нам они и вообще не важны.
Arutemu писал(а) 10 янв 2020, 21:42:Я думаю, что тут зависит от популярности рейса, когда я делал свой чек-ин, то свободных двух мест рядом практически не было. Тут только на свой страх и риск или умение договориться и поменяться местами. Не все хотят сидеть рядом с детьми :)
wingrabbit писал(а) 11 янв 2020, 01:37:Ну если правила авиакомпании разрешают меняться местами - никаких проблем не должно быть :)
Arutemu писал(а) 11 янв 2020, 11:06:Не знаю, насчет правил, но люди менялись. Советую как можно быстрее делать чекин, как только он будет доступен. Я там особо не спешил, может, в первый час вариантов мест больше.
ASusanin писал(а) 11 янв 2020, 11:20:У Лот заметил, что фактически при начале чекина всё уже распределено и выбора почти нет, но и рассаживало всё время вместе
ASusanin писал(а) 11 янв 2020, 11:52:У меня когда не брал места специально, то предлагало максимум еще 1 вариант вместе, кроме предложенного системой
Poseidon писал(а) 26 мар 2017, 17:55:Если прилетите вовремя и будете бежать, то успеть можно. Буквально на этой неделе знакомый с такой стыковкой летал, написал мне смс, что справился за 30 минут)), но бежал как угорелый, очереди на паспортный контроль не было, но сказал, что не будет больше такие стыковки брать)).
vera5151 писал(а) 20 фев 2020, 17:35:если есть перевес багажа 1 кг
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж