Furama » 04 фев 2020, 23:03
Хрень эта называется клуб Black, на много сотен метров от него не уснуть ночью, до 4 утра точно, и так каждый день. Низкочастотные динамики реально вибрацию зданий вызывают. Я не знал, поленился сотни отзывов читать на отели тамошние, а отзывы хорошие, рейтинги у отелей неплохие, хотя блин ну как может быть рейтинг 7-9 баллов у мест где спать нельзя ?
Утром затихает к 4-30 , а в 7 или 8 утра начинают взлетать самолеты над этим районом.
Я иногда по 6 мес. в году путешествую, мне не особо жалко несколько дней прожить наоборот, когда утро начинается в 5 вечера а ночь в 4 утра, но дофига же тех кому каждый день отдыха на вес золота ?
Пляж и море пипец, налево там супер мелко и нет волн, на дне гадость какая-то, может камни или кораллы, очень длинный волнорез или риф вдалеке, длина может километр, гасит волны. Плавать не понравилось. Направо нормально но волны офигенские, может и на Ламае такие же стали но 2 дня назад не было и я там дней 20 таких не видел.
Хорошего на Чавенге только то что магазинов больше.
Еще похоже что на Чавенге посвежее, кажется что ветерок постоянный, не знаю может и на Ламае стало так же.
Цены на фрукт, забыл как его, фиолетовый внутри дольки мягкие, на Чавенге видел 600 бат кило. Пипец блин, я ж точно его по 70 бат в Паттайе брал когда-то. Вообще цены на фрукты неадекватные в районе Tops магазина и в нем тоже.
Манго по 70 бат нашел, на уличных точках. Про весь чавенг не скажу, не изучал я его особо.