Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шанс столкнуться есть даже в собственном подъезде. Если интересно- в соседней с Италией Швейцарии из итальянских школ в марте обычно ученики ездят в Италию. В связи с карантином аннулировали ( пока до конца марта) поездки а Ломбардию Пьемонт и Венето. Остальные регионы опасными пока не считаются.wasistdas писал(а) 29 фев 2020, 11:53:То есть проехав через всю Италию есть шанс столкнуться.
wasistdas писал(а) 29 фев 2020, 11:53:Сообщение: #585
wasistdas » 29 минут назад
Насколько я понимаю, резкий рост есть только в красной зоне, но пара десятков новых случаев просто по всей Италии, так?
То есть проехав через всю Италию есть шанс столкнуться.
Kolpachkov писал(а) 29 фев 2020, 11:57:Находимся с женой в Риме. Ничего особенного не происходит. Магазины полны продуктов, все открыто: музеи, церкви, рестораны. В масках люди есть,но не сказать, что очень много. Все штатном режиме и достаточно спокойно. Обычная суета туристического города. Думаю, что паниковать не стоит. По ТВ и новостям все как и всегда выглядит много страшнее. Ну и давайте будем честны сами перед собой. Вы реально верите, что в России всего 2 случая? Все-таки дело в огромной разнице подходов в России и Европе и готовности не прятать проблемы, а выявлять их и бороться с ними.
ЛараGor писал(а) 29 фев 2020, 12:28:wasistdas писал(а) 29 фев 2020, 11:53:Сообщение: #585
wasistdas » 29 минут назад
Насколько я понимаю, резкий рост есть только в красной зоне, но пара десятков новых случаев просто по всей Италии, так?
То есть проехав через всю Италию есть шанс столкнуться.
Очень сложно понять , все время например идет увеличение количества инфецированных в зоне Венето, а это, все что рядом с Венецией...
Чейз писал(а) 29 фев 2020, 12:40:Это не все, что рядом с Венецией, а городок Во Эуганео, см. карту в шапке темы.
Helen_Kas писал(а):если это правда, нельзя ли ссылочку на источник, тк найти что то не получается.
Мда... Это что вообще?....aleх_ku писал(а) 29 фев 2020, 13:06:Сообщите, откроются ли 01 марта закрытые ранее музеи. И как там вообще)
Чейз писал(а) 28 фев 2020, 20:38:Итак, завтра уезжать. Грустно!!
Julia1981 писал(а) 29 фев 2020, 15:02:Судя по онлайн камере, на соборной площади в Милане всё спокойно. Вышла невеста в свадебном платье
hellen-k писал(а) 29 фев 2020, 12:45:
Действие декрета вроде завтра заканчивается. Музеи откроют или нет....
Julia1981 писал(а) 29 фев 2020, 15:02:Судя по онлайн камере, на соборной площади в Милане всё спокойно. Вышла невеста в свадебном платье
Сегодня пришел еще одни результаты анализов в кантоне Берн. Дама 21 года неделю назад была в Милане. У нее не было температуры ( сухой кашель и болело горло). Так что кто возвращается из Милана обращайте внимание на эти симптомы.Poseidon писал(а) 29 фев 2020, 15:19:Я уже три дня в Милане
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив