Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svan66 писал(а) 02 мар 2020, 17:00:Алиталия разрешила перебронировать до 31 марта любые вылеты купленные до 23 февраля с датой вылета до 8 марта.https://www.alitalia.com/en_en/fly-alit ... ights.html
Маленький срок, но хотя бы так, может к тому времени ещё что нибудь поменяется
143992anna писал(а) 03 мар 2020, 00:28:Я сделала запрос на отмену или на обмен на октябрь. Должна ехать 15 марта Москва-Рим-Бари. Покупала через Купибилет. Они сказали что рассматривают запрос максимум 3 дня. День уже прошел, ответа пока нет. Но сейчас я только надеюсь на чудо. Потому что считается что в Апулии ситуация хорошая. Хотя передают что там 4 случая уже есть.
Awolfrus писал(а) 02 мар 2020, 18:45:Ещё раз хочу поинтересоваться у тех кто оформил возврат за перенос рейса у Победы - вернули ли деньги? Я позвонил сегодня ещё раз, поинтересовался почему я получил 10 и 12 рублей вместо 10 и 12 тысяч, сказали, не волнуйтесь, ошибка. Иии, сейчас мне снова перечислили 10 и 12 рублей. Это халатность или издевательство? Я всегда хорошо относился хорошо к Победе, но пожалуй после таких приколов летать с ними перестану.
Flowershead писал(а) 02 мар 2020, 21:37:Вроде бы еще никто не писал, свежее по Райанэйр, сообщение в соцсетях а/к и на оф. сайте:
Ryanair has been forced to cancel up to 25% of all Italian short haul flights for a three week period from the 17th March to 8th April, in response to the Covid19 virus. All impacted customers have been notified by email and SMS and given the option to request a refund, rebook or re-route their journey.
If you have a specific query please bear with us as we currently have a high volume of inbound contacts.
У меня вылет 18 марта из Вильнюса, ничего от них не пришло( Написала им повторное обращение. Понятно, что они указывают "short haul flights" - но вдруг.
Yanochka1803 писал(а) 03 мар 2020, 06:41:Смотрю многие авиакомпании хоть как то шевеляться, S 7 тишь да глать( Все хорошо мы летаем отмен нет. Я везде где можно написала( и ничего(
oksi-projekt писал(а) 03 мар 2020, 00:40:Мне ещё не вернули. Сегодня 3й раз упало 44 рубля. Я вчера второй раз им звонила, сказали, что не знают почему такие мелкие суммы каждый день присылают, посоветовали написать вопрос им на почту. Написала, жду...
Yanochka1803 писал(а) 03 мар 2020, 06:41:Смотрю многие авиакомпании хоть как то шевеляться, S 7 тишь да глать( Все хорошо мы летаем отмен нет. Я везде где можно написала( и ничего(
NataliRIPSKAIA писал(а) 03 мар 2020, 01:53:как можно вернуть и можно ли невозвратные билеты airBaltic. Звонила оператору компании , сказала, что нет. Написала , жду ответа. Билеты Санкт-Петербург -Барселона.
ElkaSt писал(а) 02 мар 2020, 19:54:Подскажите, пожалуйста, вылет должен был быть из Москвы?
Awolfrus писал(а) 03 мар 2020, 07:26:oksi-projekt писал(а) 03 мар 2020, 00:40:Мне ещё не вернули. Сегодня 3й раз упало 44 рубля. Я вчера второй раз им звонила, сказали, что не знают почему такие мелкие суммы каждый день присылают, посоветовали написать вопрос им на почту. Написала, жду...
А странные чеки на почту не падают?
oksi-projekt писал(а) 03 мар 2020, 08:49:Падают) на 300, 400, 500 тысяч.
juliette7575 писал(а) 03 мар 2020, 07:53:Вот интересно , если 5 человек на рейс останется , его все равно не отменят ?
Lamp писал(а) 03 мар 2020, 09:17:а когда у вас уточняют сумму, пишите, что жалкие рубли приходят
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до