Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ILIA IVANOV писал(а) 04 мар 2020, 22:17: скататься на машине по тем же Альпам
Слетайте в Узбекистан или Казахстан, например. Плов обалденный, снег должен сейчас быть в горах, люди гостеприимные
Alein писал(а) 04 мар 2020, 23:06:Сижу тупо кручу в разные стороны карту Европы и не могу пока найти направление, куда можно было бы вот так спонтанно рвануть в пятницу вечером на пару дней (Германия, Франция, Испания и, наверное, Австрия тоже отметаются по вышеобозначенным причинам) за не совсем дикие деньги. Может, кто-то для себя аналогичную дилемму прямо сейчас решает? Или уже решил?
Alein писал(а) 04 мар 2020, 23:19:Думала о Стамбуле, но не знаю, насколько там безопасно одной шляться, тоже практически ничего не зная о городе.
А в чем проблема с перечисленными странами?
Никаких ограничительных рекомендаций в их отношении пока нет, официальное количество заболевших в 10+ раз меньше, чем в Италии.
Вряд ли ситуация по ним радикально изменится до 9 марта.
Alein писал(а) 05 мар 2020, 08:33:Возникла еще идея улететь в Братиславу вечерней Победой - а там и до Вены недалеко
Там собственно и надо сразу ехать в Вену ночевать. А саму Братиславу, если есть такое желание, вполне реально осмотреть за несколько часов в день отлета - час на прогулку по "табуретке", часа два на центр и час на покушать.
После Вены два года назад переболела вирусом - две недели как с куста ( сначала муж потом я потом дочь) три дня температура под 41 потом восстановление. Не корона но тоже неприятно. Не пугаю ( лишь о том что везде можно нежданчик получить)SolarKitten писал(а) 05 мар 2020, 08:42:надо сразу ехать в Вену ночевать.
После Вены два года назад переболела вирусом - две недели как с куста ( сначала муж потом я потом дочь) три дня температура под 41 потом восстановление. Не корона но тоже неприятно. Не пугаю ( лишь о том что везде можно нежданчик получить
S-Sun писал(а) 05 мар 2020, 07:31:А я наоборот лечу в Намибию в эти выходные. Даже не знаю, что заставило бы меня отменить эту поездку
Taratuta писал(а) 05 мар 2020, 21:49:Подскажите, как обстановка на границе с проездом авто из Москвы?
Taratuta писал(а) 05 мар 2020, 21:49:Не закрыта ли граница Австрии?
Taratuta писал(а) 05 мар 2020, 21:49:как обстановка на границе с проездом авто из Москвы?Не закрыта ли граница Австрии?
Автопутешественник писал(а) 04 мар 2020, 22:22:По итальянским, например. На фоне того, что можно подхватить в Намибии, коронавирус - детский лепет.
ILIA IVANOV писал(а) 04 мар 2020, 22:25:Туда даже прививка от малярии не обязательна
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка