Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
les_paul писал(а): Более мерзкого места чем Хургада я вообще себе представить не могу, как это можно вообще сравнить с Турцией, Болгарией, да с чем угодно, хоть Индией и Шри Ланкой — вообще не понимаю.
les_paul писал(а):Amaras писал(а):
les_paul в Турции вы получите пиzd@lей не оттого что христианин, а патамушта нетурок..турки они даже не муслимы..турки это турки.. вот если бы вы были рождены в СССР узбеком/туркменом/татарином то шансы стать почти своим бы были..
Вы может и получите. Ну есть такие люди, которые везде боятся получить и получают. А я там пару лет жил и периодически прилетаю, все там спокойно.. Вы нафига тут вообще пишете? Вы недвижимость за границей покупали? Нет? У вас вопросы есть какие–то по покупке? Ну так и задавайте их тогда людям, у которых такой опыт есть, а не засирайте тему своими домыслами.
jujushka писал(а):в общем, вычитала я весь форум, но вопросы остались:
для чего хотим недвижимость - маму на пенсию туда. Не хочет она в нашей любимой рашке жить до конца дней своих. Хочет чем-нить заниматься, и жить там, где
1. круглый год тепло
2. море - обязательно, пусть не весь год, но полгода как минимум
3. не крупный центр, чтобы не столица чего-нить.
... Дубай (мне там нравится, но ничего не знаю про жизнь там, толко совсем по отдыху была)
zimaa писал(а):может для начала сеъездить и посмотреть, как мама себя где чувствует, ведь важно, чтобы комфортно было, особенно если для житья покупаете
zimaa писал(а):Я в Дубаи езжу последние 8 лет несколько раз в год - мне лично очень там нравится, но
я не купила там квартиру, именно потому что был пик, если цены еще упадут, может и возьму. Вот, кстати, если в Египте жить по полгода я не готова (мне 2-3 недель достаточно), то в Дубаи согласилась бы и пожить. А вот родителям удобнее в Египте - там все рядом, все под рукой, как дома одним словом. Только не очень понимаю как там бизнесом заниматься - очень тяжело
Квартира в Болгарии лично для меня обуза,в Латвии приносит в мое отсутствие доход,что немаловажно в период кризиса.Продать в Болгарии квартиру как оказалось (Несебр,100 метров от моря) крайне сложно,даже за 60% от покупной
Испания - мыльный пузырь
zimaa писал(а):ну в Дубаи всюду надо на машине, в Египте все зависит от конкретного места, но вообщем, там многое на курортах в пешей доступности, для пожилого человека это удобно. Просто наши родители от мегаполисов устали, иму удобно, что все просто - сходила за 5 минут в магазин и купил все что надо
les_paul писал(а):Amaras писал(а):
ЗЫ..в Бирме купить ничё низя иностранцу..следовательно и потерять невозможно
Вам осталось только добавить, что все равно и денег у вас на это нет, и квартира вам не нужна, и что вы тут просто так, языком почесать. Потому что по теме от вас нихрена. В четырех юрисдикциях у вас есть, говорите? Так что же не напишите что где как покупалось, оформлялось, плюсы, минусы на ваш взгляд?
Есть люди, которые пол–жизни размышляют, как бы им не потерять что–то, если у них вдруг оно появится. Но у них обычно ничего и не появляется.
90% годами рассуждающих о вопросах покупки квартиры за границей все равно никогда ее не купят. Также как и 99.9% рассуждающих о том, куда бы уехать из России, все равно никогда из нее не уедут. А кому действительно надо — покупает, уезжает, без долгого размазывания ненужных соплей.
Я, например купил квартиру в Турции, а потом оттуда уехал — сейчас мне ее даже продать сложно, рынок встал, кризис.. да и хер с ней, подожду, далеко не единственная квартира и не последние деньги. Зато опыт есть, что где как. Была вторая там, продал без особых проблем года три назад, в деньгах не потерял.
les_paul писал(а):Amaras писал(а):азиатское государство с неясным будущим..
Эта формулировка к России тоже отлично подходит.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела