Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Micheli104 писал(а) 02 мар 2020, 21:21:Возможно ли у Уральских авиалиний билет по тарифу багажный до Праги вернуть со штрафом в случае непредвиденных ситуаций
Bez_imeni писал(а) 05 мар 2020, 19:34:Сколько именно эти «аэропортовые сборы» рублей, процентов?
semusha писал(а) 10 мар 2020, 12:48: Стоит волноваться об отмене рейса?
Uroven86 писал(а) 13 мар 2020, 15:59:Так же отменили рейс Екатеринбург - Мюнхен на 30.05. Колл-центр не работает, операторы никого не слышат, просят перезвонить позже.
i_crust писал(а) 17 мар 2020, 17:37:Для статистики: возврат билета ZIA-TLV-ZIA оформил на сайте 11 марта. Чек (с прекрасным названием "возврат прихода" и маршрутом ЖУК-ТЛЯ-ЖУК) пришел на почту 15.03, деньги на карту упали 16.03
i_crust писал(а) 17 мар 2020, 17:37:а" и маршрутом ЖУК-ТЛЯ-ЖУК) пришел на почту 15.03, деньги на карту упали 16.03
Здравствуйте!
В связи с выросшей нагрузкой время на обработку заявок на возврат увеличено до 10 дней. Ваша заявка будет обработана в порядке очереди. После обработки заявки - возврат на карту производится в срок до 20 рабочих дней.
Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание обработки заявок.
С уважением, Ирина,
Ведущий специалист службы поддержки пассажиров
ОАО АК "Уральские авиалинии"
тел.: 8 800 7700 262 (по РФ бесплатно)
тел.: 8(499)920-22-52 из других регионов
www.uralairlines.com
Алексейка19 писал(а) 23 мар 2020, 17:28:Я им написал сегодня по статусу, на вопрос не ответили:
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 17:30:А вы когда оставляли заявку на возврат?
Алексейка19 писал(а) 23 мар 2020, 17:37:Несколько раз, но только во вторник узнал, что сначала нужно снять брони и потом отправлять, т.е. получается 17/03 повторно отправил.
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 17:39:Так, а вот это интересно. ЧТо значит снять бронь?
Алексейка19 писал(а) 23 мар 2020, 17:52:Отмена авиарейсов из России в Европу в связи с коронавирусом
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 17:58:Спасибо, но тут оочень много всего написано)) А в двух словах нельзя объяснить как Снять бронь на сайте Уральских авиалиний?
Алексейка19 писал(а) 23 мар 2020, 18:16:Могу в одном - никак. Все телодвижения только через колцентр, ни по почте, ни в чате они это не делают. Только по звонку в а/к и только в том случае, если Ваш рейс не отменен.
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 18:21:аааа, спасибо! Мой то рейс был отменен. Поэтому собственно я заявку и отправил. Меня теперь смущает другой вопрос. Вернут ли нам деньги или же ввиду новых правил мы должны будем оформлять возврат заново и это будет в виде Бонусов "Крылья"
Gerechte писал(а) 23 мар 2020, 18:21:Вернут ли нам деньги или же ввиду новых правил мы должны будем оформлять возврат заново и это будет в виде Бонусов "Крылья"
Алексейка19 писал(а) 23 мар 2020, 17:28:Я им написал сегодня по статусу, на вопрос не ответили:
parom7591 писал(а) 26 мар 2020, 14:02:А Вы по какому адресу писали, получив общий ответ?
krasnshap1 писал(а) 26 мар 2020, 14:09:Gerechte, а если нет карты Крылья?
Харви писал(а) 27 мар 2020, 11:55:Кому-нибудь удалось достучаться до них? ни онлайн, ни телефон не отвечают
На одно сообщение выше вашего - кто то смог... Выключите эмоции, проявите терпение... (а главное, не пытайтесь выместить свой гнев на операторе, если дозвонитесь... от его «решения» могут зависеть ваши возможные возвраты... так что не злите его:)...gugan писал(а) 30 мар 2020, 11:33:Кто смог до них достучаться?
Выключите эмоции, проявите терпение
gugan писал(а) 30 мар 2020, 11:33:Добрый день! У меня ситуация такая. Не смогла вылететь в Прагу на работу 29 марта, т.к. Посольство закрылось еще 14 для приема посетителей, я не проставила визу и тд. 16 марта я дозвонилась до авиакомпании, они сказали, что рейс отменен и мне будут возвращены деньги. 16 марта я сразу заполнила форму вынужденного возврата на полную компенсацию. Прошло 2 недели, никакие деньги не пришли, а сегодня утром получила письмо, что они предлагают возместить бонусами на Крылья.
Также 16 марта мы с горя купили билеты в Симферополь, поехать хотя бы на 3 дня на скалолазные тренировки. Вылет с 18 по 21 марта. Но из-за карантина приключились проблемы с работой и выезд пришлось отменить. Мы пытались дозвониться и дописаться до авиакомпании 2 дня, перезвонили они за 2 часа до вылета и в возврате, обмене, удержании неустойки отказали, билеты и деньги просто пропали. А вот сейчас вижу на сайте, что даже невозвратные можно было сдать со штрафом в 1000 рублей.
Кто смог до них достучаться? Телефоны все сорваны, на заказ звонка никто не перезванивает. Он-лайн консультанты не отвечают.
Держитесь, пока еще есть даже возможность денежной компенсации через бумажную претензию.Вам хотя бы ответили на письмо и предложили осуществить возврат бонусами, а вот я до сих пор ничего не получил, хотя я тоже 16 марта ее отправил(
Anavuajna писал(а) 30 мар 2020, 19:01:Можно ли на фоне отмены изначально выбранного рейса отменить бронирование без штрафных санкций?
gugan писал(а) 30 мар 2020, 14:21:Ответ из авиакомпании для тех, кто написал претензию на возврат до 23 марта:
Для возврата денежных средств Вам необходимо направить в адрес Авиакомпании письменное заявление на возврат, с правилами подачи заявления можно ознакомиться на сайте Авиакомпании: https://www.uralairlines.ru/passengers- ... pretenzii/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования