Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Aleks.D писал(а) 06 мар 2020, 13:24:Можете уже звонить, есть информация об отмене рейсов в том числе до 12.05 в Бергамо, может в Римини тоже.
h2wtr писал(а) 04 мар 2020, 13:59:Я правильно понимаю, рейс отменили, но оповещения об этом вам не прислали?
tashka69-6969 писал(а) 06 мар 2020, 14:29:В частности у Ryanair?
Death or serious illness of a customer booked to travel:
In the event of death or serious illness making it impossible for a customer to travel, the reservations of the affected customer and anyone travelling on the same booking reference may, at our discretion, be refunded.
If it is appropriate we can also offer to change flight dates and we will waive any restriction or fee once suitable documentary evidence is sent to us before of the date of travel.
Please click below to apply for a refund. If you have further queries you can also contact our call centre for more information.
Zhenka331 писал(а) 06 мар 2020, 12:01:Билеты Победы. Рейс туда Москва-Рим перенесен на 10 мин. Обратный Милан-Москва не отменен. Направила вчера претензию почтой с описью, требую возврата всех денежных средств ( в претензии ссылалась на ст. 451 ГК, грозилась судом и штрафами по закону о защите прав потребителей). Сроки рассмотрения претензий 30 дней. Мои рейсы уже улетят, пока претензию будут рассматривать. Думаю о том, как бы мне потом не ответили, что раз вы на рейс сами не явились, вам ничего не полагается.
Unik писал(а) 06 мар 2020, 12:08:Аэрофлоту на клиентов плевать, ничего делать не будут. Вариант один - раздобыть больничный на даты полеты, включая обратный перелёт. За час до вылета по телефону снять пассажиров с рейса. Документы для возврата по причине болезни можно подать не позднее 30 дней с планируемой даты полета.
thaa писал(а) 06 мар 2020, 14:43:А для невозвратных тарифов это работает?
thaa писал(а) 06 мар 2020, 14:43:А для невозвратных тарифов это работает?
НинаE писал(а) 06 мар 2020, 14:27:Да, об отмене рейса Победа меня не уведомила.
aapavlova писал(а) 06 мар 2020, 12:12:Авиакомпания Победа информирует Вас, что в связи с производственной необходимостью вылеты рейсов DP805 по маршруту Москва (Внуково) – Милан (Бергамо) в период с 29 марта 2020 года по 12 мая 2020 года отменены.
Миланья писал(а) 06 мар 2020, 14:16:Aleks.D писал(а) 06 мар 2020, 13:24:Можете уже звонить, есть информация об отмене рейсов в том числе до 12.05 в Бергамо, может в Римини тоже.
а где информация эта???? на сайте Победы в новостях не вижу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до