Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zeliboba писал(а):21 ноября лечу в БКК, если что нужно будет из севастополя передать- пиши
vaVa писал(а):нескромный вопрос а каков бюджет на первое время заложил ?
А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?Gr писал(а):до 5 тыс - бумаги на женитьбу
Это в какой валюте?100-150 тыс
MusCat писал(а):А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?
Это в какой валюте?
А вообще -то смелое решение, но, видимо, движущей силой выступает любовь?!
Удачи и держите нас в курсе!
merial писал(а):Пока что это не отчёт, а предположение что будет и чего не будет. Либо автор пишет действительно он-лайн отчёт, по образу и подобию других, либо тема будет закрыта. Слова ободрения и поддержки пишите в личку.
это вы мне предлагаете отыскать и прочитать все темы, похожие на он-лайн отчёт?
Gr писал(а):вот я пишу дневник за 2 дня до начала событий, чтобы ввести в курс дела, почему же такая паника? чуть что слегка не влезло в формат, так сразу надо всё позакрывать? и почему обязательно писать "действительно он-лайн отчёт" исключительно в вашем его видении, я же просто человек и пишу как могу
merial писал(а):Да предлагаю. Благо их мало.
...
Подфорум называется "Отзывы и отчёты о Таиланде". То что сейчас тут написано это отчёт? Отзыв?
Дневник можете вести в личном блоге, который доступен на форуме.
Нечто подобное было в теме Sanook, где на 3 страницы ничего конкретного не было, только охи, ахи и обещания всех удивить.
Отзывы и отчёты о Таиланде Новые сообщения
Факты и отчёты, путевые заметки...литературное творчество ТОЛЬКО о Тайланде. + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут"
4 месяца назад сидя в баре влетел счастливый знакомый паренек, в руках держал билет в Тай…как он сказал «в один конец»…для него это оказалось действительно путешествие в один конец в буквальном смысле...
Salomon писал(а):Название темы уже само по себе не нравится…
4 месяца назад сидя в баре влетел счастливый знакомый паренек, в руках держал билет в Тай…как он сказал «в один конец»…для него это оказалось действительно путешествие в один конец в буквальном смысле...
MusCat писал(а):А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?
в какой форме мне это виделось и будет ли оно кому интересно вопрошал в отдельной теме, но модераторы посчитали, что проще будет её удалить, оно то и понятно - удалить и забыть всегда проще, чем что-либо сделать хорошего
Treeman писал(а):p.s. Тему говоришь потерли?
lulu2012 писал(а):Тему не тереть надо а перенести в "секс-туризм"...
Wasptana писал(а):
Я буду сдержанна
...
Господа модераторы, считаю, что Cop с фанатичной категоричностью оскорбляет россиянок, т.к. он сам житель РФ. Прошу наказать его.
Malxaz писал(а):
а байк не хочется,ИМХО чисто по Азиятски, вы,ваша невеста и ее сын.
...
в Малайзию и на автобусе можно
Cop писал(а):
за 8-10 тыс,очень приличное жилье!
С интернетом хоть?
p.s с покупкой машины,может не стоит пока спешить?
Gr писал(а):а покупка машины это её идея, с меня только денег надо, но мне это кажется сейчас будет крайне уместно по двум причинам: снизить транспортные расходы в долгосрочной перспективе и если будет плохо с работой, можно будет подрабатывать развозя туристов по всяким закоулкам (собственно в какой форме мне это виделось и будет ли оно кому интересно вопрошал в отдельной теме, но модераторы посчитали, что проще будет её удалить, оно то и понятно - удалить и забыть всегда проще, чем что-либо сделать хорошего)
Gr писал(а):да, вот тут:
Maryana83 писал(а):Считаю,что автору не помешало бы перед поездкой почитать побольше о стране, а не строить планы исходя только из личных впечатлений...Книга Private dancer была бы для вас хорошим напутствием
vaVa писал(а):Gr писал(а):вот с этим поосторожнее вы не таксист и не гид и разрешение на работу насколько я понимаю нет у вас, встречи проводы в аэропорту вещь разовая потом могут и проблемы нарисовать (ИМХО)
vaVa писал(а):вот с этим поосторожнее вы не таксист и не гид и разрешение на работу насколько я понимаю нет у вас, встречи проводы в аэропорту вещь разовая потом могут и проблемы нарисовать (ИМХО)
а почему БКК???? из-за работы, желание невесты, что то еще???
Gr писал(а):пришли к выводу, что надо жить вместе
Gr писал(а):как жениться на тайке гражданину украины
Esmeralda писал(а):Gr
поделитесь планами куда после продления визы? обратно в бкк?
...
так поняла что первая фраза про девушку -не-тайку, а вот вторая относится к фиктивному браку......будете жить втроем ?
Gr писал(а):фразы были про одну и ту же девушку, тайку, брак предусмотрен не фиктивный, а фактический
Malxaz писал(а):Gr писал(а):- интрернет-банкинг альфабанка пускать не хочет, говорит для моей же безопасности меня пустить не стоит, по телефону они тоже жутко тупят
вот здесь можно поподробнее, что значит не пускают??? вам не приходит подтверждающий пароль или что????
Esmeralda писал(а):как сейчас с погодой в БКК? дожди?
Malxaz писал(а):а вы перед отьездом извещали банк о том что долгое время будете в Тае???
...
Если есть надежный человек в Москве или рядом пусть он зайдет в ваш интернетбанкинг, когда вам придет подтверждающий пароль-скиньте ему смс (сразу) и он перекинет леве. Или у вас должен быть Альфамобайл.
...
По телефоным переговорам-это лучше всего делать с помощью Скайпа.
...
я если честно то что то не вижу в твоих постах оптимизъму
...Надейся на худшее, а лучшее само придет.
Max_I писал(а):Но если у тебя сразу появляется - мб с инетом связано?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде