Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sparrow писал(а):Вы же наверное не только на организованные экскурсии расчитываете?
tutovka писал(а):Я бы поехала сама.
Alix писал(а):Вот и думаю рискнуть ) Спасибо )
Grulla писал(а):появление особи женского пола в единственном числе может быть воспринято по меньшей мере странно
Grulla писал(а): Вам конечно решать, но рисковать... ради чего... в центре турции встречаются такие райончики, где и по-английски никто не говорит, там люди живут где-то в каменном веке
Федорыч писал(а):. Про английский язык улыбнуло. Где вы вообще видели, чтобы в Турции (кроме "зоопарков" для туристов) по-английски говорили?
А вы были в каждом городе в каждом доме? или только в туристических местах, где "тарелки " действительно популярны?Федорыч писал(а):В каменном веке инета и спутниковых тарелок не было, а они там почти в каждом доме, даже в самом глухом селе. Про английский язык улыбнуло. Где вы вообще видели, чтобы в Турции (кроме "зоопарков" для туристов) по-английски говорили?
tutovka писал(а):Мы там шлялись по всяким деревням и меня просто поражало, что старики, крестьяне, спокойно изъяснялись на английском! Но это касается только срединной Турции, ближе к анталийскому побережью. Что касается западного побережья, то турки не говорят по-английски, потому что там говорят по-немецки. А на Анталийском побережье и в Стамбуле можно совсем не напрягаться - русский рулит!
Russo Turisto писал(а):будьте готовы отражать атаки мужского внимания и навязчивости.
MаRиNа писал(а):Но я бы поехала.
Alix писал(а):MаRиNа писал(а):Но я бы поехала.
спасибо за совет. пожалуй, и я отправлюсь. Приеду - отчитаюсь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда