Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
jhuk писал(а) 11 июл 2016, 16:45:Впрочем, мне все равно. Я везде купаюсь ночью
CrazyMuser писал(а) 11 июл 2016, 15:13:К сравнению Мурманска и Амстердама
tmg писал(а) 11 июл 2016, 20:09:А по теме
Для примера, посмотрите на туристическую инфраструктуру Бирмы как она "развита", однако мне в голову не приходило по этой причине туда не ехать путешествовать. И уж тем более заводить такие дурацкие темы как эта.
Вот бандерлоги нах.
А на самом деле, если отбросить пропаганду, то в России (по крайней мере в крупных городах и окрестностях) уже давно практически такая же тур. инфраструктура как и в западной Европе или США, я имею ввиду всякие отели, хостелы, рестораны, бары и пр. рыгаловки и вообще развлекуха, а также доступность и дешевизна транспортных коммуникаций (авиа, ж/д, авто). Есть, конечно, всякие нюансы, которые скорее относятся к местному колориту, зачем собственно и едут путешествовать люди в другие страны. Иначе бы и смысла путешествовать не было бы.
mov писал(а) 11 июл 2016, 22:43:и ПОЗВОНИТЬ, чтобы забронировать номер
i_crust писал(а) 11 июл 2016, 22:46:mov писал(а) 11 июл 2016, 22:43:и ПОЗВОНИТЬ, чтобы забронировать номер
а вы загляните в случайный город на букинге - за последние года два пратически любой райцентр там уже есть.
mov писал(а) 11 июл 2016, 22:50:с этого и начинаем. Но в небольших городах из 3, например, гостиниц, на Букинге будет одна.
невиДимка писал(а) 11 июл 2016, 21:38:Ну а ночью лучше не купаться из-за безопасность. Спасатели если что не спасут. Да и живность всякая активизируется, покусать-уколоть могут.
Dina_Duka писал(а) 24 мар 2020, 10:44: отсутствие сервиса почти везде,
Camenante писал(а) 24 мар 2020, 12:00:Это где же у нас отсутствие сервиса? И нищета?
Явно ведь нищеты у нас меньше, чем в среднем по миру, куда путешествовать можно. :)
Dina_Duka писал(а) 24 мар 2020, 10:44:А по России не путешествую, потому что наши инфраструктуры не соответствуют цене/качеству
А уж как в Питере нравится. И нет различию в сервисе, все как везде.
Ekaterina632 писал(а) 24 мар 2020, 13:19: А хочется отдыхать спокойно, не сидя на иголках и постоянно готовять "дать отпор".
В Индии реально грязно и попадаются очень неприятные персонажи. Но очень много интересного + климат + дешево.
Ekaterina632 писал(а) 24 мар 2020, 13:46:А вот в родном Петербурге в Мариинском театре, в Эрмитаже,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России