Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
conchita писал(а) 23 май 2023, 08:03:Что вы знаете на счет Филиппин? Есть какая либо информация? Спасибо
microchip писал(а) 01 май 2024, 18:04:Камбоджа официально позволяет приобрести визу по прилёту (VOA) гражданам любой страны, и удивительно, что к держателям паспортов НЕграждан ЛВ особое отношение
microchip писал(а) 01 май 2024, 18:04:Буду благодарен, если подробнее поделитесь опытом въезда в Сингапур
conchita писал(а) 23 май 2023, 08:03:Что вы знаете на счет Филиппин? Есть какая либо информация? Спасибо
microchip писал(а) 02 май 2024, 14:37:(это 4 суток - больше, как мне кажется, в том Сингапуре и делать нечего :)
microchip писал(а) 02 май 2024, 14:37:Тайвань - если не секрет, ваш сын там был без визы?
microchip писал(а) 02 май 2024, 14:50:Сказали - с таким паспортом это можно сделать ТОЛЬКО по месту жительства, то есть в Польше (в ЛВ нет посольства Филиппин, и Латвию обслуживает посольство в Варшаве) - и НИ в каком другом посольстве в мире филиппинскую визу не дадут.
microchip писал(а) 02 май 2024, 14:37:про Сингапур понятно... то есть если транзитить, то на 96 часов, с большой вероятностью, негражданина ЛВ без визы могут пустить. Это интересно, надо будет попробовать (это 4 суток - больше, как мне кажется, в том Сингапуре и делать нечего :)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Визы в странах Азии