alexey@mrt писал(а) 06 мар 2020, 02:41:сказали вызывать участкового для оформления больничного
Ого .
А кто наделил участковых полномочиями оформлять больничный лист ?
Чем больше живу- тем больше удивляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alexey@mrt писал(а) 06 мар 2020, 02:41:сказали вызывать участкового для оформления больничного
vesenniy писал(а) 10 мар 2020, 09:55:А кто наделил участковых полномочиями оформлять больничный лист ?
RenaM писал(а) 10 мар 2020, 09:20: У меня к вечеру температура 37,2
Mary_re писал(а) 10 мар 2020, 09:19:Вопрос в том, больны ли вы... эх
RenaM писал(а) 10 мар 2020, 09:20:В аэропорту Иркутска промерзли пока ждали автобус, одеты были не очень тепло.В итоге 8марта у всех троих (мама, папа, сын 17 лет) кашель и насморк. У меня к вечеру температура 37,2. Не сбивала ничем.
Moskvichka007 писал(а) 10 мар 2020, 10:08:У нас на работе спрашивают, кто ездил в Европу и сажают на карантин. Оплачиваемый.
alexratedr писал(а) 10 мар 2020, 10:17:Moskvichka007 писал(а) 10 мар 2020, 10:08:У нас на работе спрашивают, кто ездил в Европу и сажают на карантин. Оплачиваемый.
У нас тоже ввели с 6 марта. Писать куда поедете в отпуск. Благо у меня от Испании уже 14+ дней прошло и всю тьфу-тьфу было в прядке все эти дни. Ну, у нас еще можно уйти на удаленку. Да и приказ Собянина не прокатит. Мы в области находимся. Температуру по утрам замеряют. Но, я и без них утром и вечером дома измеряю сам по себе.
nenya777 писал(а) 10 мар 2020, 09:55:В Иркутске нет телетрапов и надо спускаться по холоду в холодный автобус, где жуткий сквозняк. И пока стоишь на этом сквозняке, ожидая остальных пассажиров, зуб на зуб не попадает.
alexratedr писал(а) 10 мар 2020, 10:13:начнем с того, что вы прилетели из теплой страны в холодную. Я, раньше, когда летал из зимы в лето, по возвращению всегда стабильно ловил акклиматизацию
Moskvichka007 писал(а) 10 мар 2020, 11:38:В сша на внутреннем рейсе человек чихал и кашлял - пассажиры в панику и потребовали посадить самолёт...даже не знаю, смешно это или нет...
yugran писал(а) 10 мар 2020, 11:36:Власти Монголии заявили о первом случае коронавируса в стране. Заболевший прибыл в республику из Франции транзитом через Москву.То есть должен рейс какой нибудь из Франции тоже в список попасть и проверять его должны начать
Ira88 писал(а) 10 мар 2020, 07:16:Нужно ли сообщать по возвращении, вроде в списке его нет, но случаи заболевания есть, да и китайцев здесь предостаточно?
Добрый день. Сша попадает в список стран по возвращению из которых нужно соблюдать 14 дневный карантин? на сайте Роспотребнадзора не нашел информацию про сша
kaxa k писал(а) 10 мар 2020, 11:59:Сша попадает в список стран по возвращению из которых нужно соблюдать 14 дневный карантин? на сайте Роспотребнадзора не нашел информацию про сша
alexratedr писал(а) 10 мар 2020, 11:50:По идеи и рейс Москва-Улан-Батор тоже попадает
Moskvichka007 писал(а) 10 мар 2020, 12:20:На сайте mos.ru список рейсов, на которых прилетели заболевшие
Лика X писал(а) 10 мар 2020, 12:36:а КАК быть семье, которая проживает с ними вместе?
Тоже всем на карантине сидеть? А если нет, то какой смысл? Человек мог заразить родных, которые спокойно ходят на работу/садик/школу и переносят вирус...
Tatiana N писал(а) 10 мар 2020, 13:09:В списке потенциально опасные рейсы, с прилетом до 01.03. Включительно. Интересно, все остальные, прилетевшие позже, оказались “ чистыми «, без заболевших? Или просто ещё не дообследованы? Или все таки можно более менее расслабиться по прошествии 14 дней после прилёта ?
а КАК быть семье, которая проживает с ними вместе?
Тоже всем на карантине сидеть? А если нет, то какой смысл? Человек мог заразить родных, которые спокойно ходят на работу/садик/школу и переносят вирус...
osikiliziki писал(а) 10 мар 2020, 13:27:Дочке в школе в чат скинули список 99 стран, после которых нужен карантин
guerlain писал(а) 10 мар 2020, 15:05:Извините за вопрос, но я все-таки не понимаю - указание сидеть на домашнем карантине это вообще для всех прибывающих из любых стран или только стран из списка касается (Италия, Китай и тд).
Moskvichka007 писал(а) 10 мар 2020, 13:45:...и это всего при 20 случаях ?!
Mary_re писал(а) 10 мар 2020, 15:11:guerlain, Так понимаю, если вы прибыли из страны, где обнаружен хотя бы один случай заражения инфекцией. Тогда нужно позвонить по горячей линии. И вам скажут наверняка.там есть списки.
mariameli писал(а) 10 мар 2020, 15:24:То есть до Рима мы долетим, а там уже нас развернут обратно?
mariameli писал(а) 10 мар 2020, 15:24:Нужен совет: есть билеты на 2 взр + 1 ребенок на апрель в Рио с пересадкой в Риме) билеты Alitalia - невозвратные. То есть до Рима мы долетим, а там уже нас развернут обратно? Посадят нас на ближайший рейс в Москву или как? И после этого нам еще 2 недели дома сидеть - сомнительное удовольствие) как быть в данной ситуации? (( и как быть с оплаченными сегментами по Южной Америке, там у нас несколько перелетов на 90 тыс оплачены ( тоже невозвратные + билеты на Мачу Пикчу)
num_lock писал(а) 10 мар 2020, 15:17:Irina 1506, в ОАЭ могут не пустить, если вы полетите из Китая. Вам следует ознакомиться с местными новостями и правилами въезда. И как было отмечено ранее, ситуация меняется каждый день. Никто не в силах предугадать, что будет через неделю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения