Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DEY писал(а) 11 мар 2020, 12:58:У Сибири Верона и Рим пали, а Турин пока держится. Интересно, есть ли шанс сегодня дождаться?
yui64 писал(а) 11 мар 2020, 11:27:AirSerbia пока "стойко" держится с отменой рейсов между Белградом и Римом. Поэтому невозвратные билеты Москва-Белград-Рим сдать без потери денег невозможно, но можно без штрафов изменить даты полетов до 24.10.2020. По телефону московское представительство AirSerbia отвечает, что самолеты летают, значит летите. На вопрос, что делать если Италия закрыта для туристов, советуют ждать возможной отмены рейсов ближе к дате вылета. И это при том, что Сербия заявила о закрытии границы для туристов, прибывших из Италии. Пока замкнутый круг, но ждем может "разомкнется".
Dengerous писал(а) 11 мар 2020, 13:36:Авиакасса игнорит. может кто знает почтовый адрес для письменной претензии?
ЮраПитерский писал(а) 11 мар 2020, 12:23:Дожал Alitalia. Самое сложное сегодня дозвониться. Три варианта ответа: сброс звонка, абонент не в сети, занято. Последний вариант оптимально, значит почти дозвонился. Примерно 100-150 попыток/через автодозвон, за 2-3 часа. Так что терпение, они точно работают. Тел +7 495 2218200
Сказал 2 слова, у меня отмена рейса, нужен возврат. Далее даже не код брони, а номер билета, с 055 продиктовал. Просили оставаться на линии, через 3 минуты сообщили, возврат сделан. И звонками можно отслеживать его статус. Что, конечно же, не планирую делать. Линию занимать не буду. Всем удачи и терпения. Форуму спасибо. Пошел искать ветку про перелеты/вирус в Париж/Францию, рейс 3 апреля, но туда точно хочу попасть.
Вынужденный возврат по медицинским показаниям у S7 есть.
natusik67 писал(а) 11 мар 2020, 13:49:Это госпитализация или амбулаторное лечение тоже подойдет?
Suhova писал(а) 11 мар 2020, 13:47:https://www.aviakassa.com/returnavia
Направить комплект документов через форму обратной связи
Iouri_Spb писал(а) 11 мар 2020, 13:46:Безапелляционное заявление про Alitalia, что "деньги не возвращают по невозвратным тарифам, максимум могут перенести рейс", не соответствует действительности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до