Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marat85 писал(а) 21 фев 2020, 12:51:Добрый день! Кто нибудь возвращал деньги за билеты от авиакассы? Они не отвечают на письма. По телефону сказали что отправили запрос авиакомпании, ждите. Прошла неделя, тишина
Sm.Dmitry писал(а) 21 фев 2020, 18:20:Marat85 писал(а) 21 фев 2020, 12:51:Добрый день! Кто нибудь возвращал деньги за билеты от авиакассы? Они не отвечают на письма. По телефону сказали что отправили запрос авиакомпании, ждите. Прошла неделя, тишина
Аналогичная ситуация. В связи с отменой рейсов на лето Тайскими авиалиниями пришлось делать вынужденный возврат. 3 или 4 дня пришлось доказывать, что я не баран и рейсы отменены. Потом получил письмо, что отправлен запрос в авиакомпанию со сроком ожидания до 90 дней. По телефону и в письмах кормят завтраками. Еще немного подожду и понесу заявление в Следственный комитет. Что то они явно мутят с возвратом.
Sm.Dmitry писал(а) 21 фев 2020, 18:20:Еще немного подожду и понесу заявление в Следственный комитет.
Viachik писал(а) 23 фев 2020, 00:18:Обязательно отпишитесь о том , когда выжидать уже на ... скучит )))). Туда еще никто пока не носил. По крайней мере - заяву на такое. Может и вдруг успешнее - чем ваше предыдущее желание понести без ожиданий то же самое в Можайский мировой суд ))).
Sm.Dmitry писал(а) 23 фев 2020, 06:23:Что то в этом есть ироничное?
Sm.Dmitry писал(а) 21 фев 2020, 18:20:Еще немного подожду и понесу заявление в Следственный комитет. Что то они явно мутят с возвратом.
merial писал(а) 23 фев 2020, 08:20:А в этом что-то нелепое. ) Что-то вроде жаловаться в Гаагу, по поводу обвеса на рынке.
Polina.S писал(а) 12 фев 2020, 13:48:Мне в Авиакассе в процессе замены билета перестали отвечать на письма, и по телефону тоже не давали никакой информации, кроме "вы поставлены в приоритетную очередь". Две недели держались такой позиции, и наконец, за два дня до вылета, согласовали мне билет, который я уже без них подобрала с компанией, на самолете которой я полечу. Не знаю, поможет или нет, но ответ они мне прислали с другого адреса: otkaz@aviakassa.ru
Snusmoomrik писал(а) 11 мар 2020, 22:39:По теме - да, негатив! Купила через них билеты в Болонью Турецкими авиалиниями, за 4 билета вышло дешевле на 10 тыс руб примерно, чем непосредственно у авиакомпании. Билеты прислали сразу. Но вот в связи с эпидемией вируса в Италии возникла необходимость вернуть или поменять билеты, и всё - ни ответа ни привета. Пишу им и на электронную почту, и запросы через форму обратной связи - реакции нет уже две недели. По телефону дозвониться невозможно - просто сбрасывается или "Вы 42ой в очереди, ждите". Мне так звонки по междугородке дороже билетов выйдут.
Dengerous писал(а) 12 мар 2020, 09:16:только как написать в авиакассу по вынужденному возврату. там нужно прикладывать какие то документы.... но какие?
Dengerous писал(а) 12 мар 2020, 09:16:У Вас какие даты... у меня апрель.
Sm.Dmitry, а вы эту бумажку видели когда-нибудь или получали? Ибо рассуждать легко. Существуют справки о переносе, отмене рейса, но вот о том, что можно вернуть невозвратный билет пойдите и попробуйте получить. К тому же, авиакомпания настаивает на том, чтобы именно посредник, через которого производилась оплата, обращался к ним и решал все вопросы.Sm.Dmitry писал(а) 12 мар 2020, 14:31:Получите у Турков бумажку, что можно вернуть без штрава.
Sm.Dmitry писал(а) 12 мар 2020, 14:31:потом позвонить и уточнить статус заявления
Dengerous писал(а) 15 мар 2020, 11:16:Турки прислали смс что мой рейс 11 апреля отменён...какие документы авиакассе подгружать? Скан смс? Ведь живого письма с печатью у меня нет и наверное не будет
Dengerous писал(а) 15 мар 2020, 11:16:Турки прислали смс что мой рейс 11 апреля отменён...какие документы авиакассе подгружать? Скан смс? Ведь живого письма с печатью у меня нет и наверное не будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов