Первый раз летала туркишами в Стамбул, все просто и без нареканий - авторизовалась на сайте, купила билеты, маршрутная квитанция отобразилась сразу в ЛК после оплаты.
Второй раз пришлось понервничать. Брали билеты на март2020 авиалиниями China Southern Airlines по маршруту Москва-Гуанчжоу-Денпасар. В связи со вспышкой коронавируса в Китае наш рейс отменили. Хочу заметить, никакой информации от авиакассы об отмене рейса я не получала, изменений в ЛК не было, пришлось самой отслеживать напрямую у авиакомпании. Оставила заявку на сайте авиакассы на возврат, т.к. наши билеты попадали под категорию вынужденного возврата из-за отмены рейса, деньги должны были вернуть в полном объеме без каких-либо удержаний даже в том случае, что они были невозвратные. На сайте авиакассы написано, что заявки на возврат обрабатываются в порядке срочности вылета. Заявку оставила, но пришлось их бомбить по телефону, чтобы ускорились с рассмотрением. Звонила через день, каждый раз менеджеры сообщали - ждите, но приоритетность вашей заявки мы повысили. Через 10 дней тишины со стороны авиакассы звоню уже не с требованием вернуть деньги, а просьбой подобрать замену. Менеджер вежливо ответила, что, к сожалению, замену на другие авиалинии сделать невозможно, можно только оформить возврат и купить новый билет на их сайте, и в конце разговора сказала - "ваше обращение принято, ожидайте ответ в ближайшее время". Спустя ровно 1 час пришло уведомление, что моя заявка на возврат выполнена, деньги будут перечислены в банк в течение суток. По факту деньги вернулись на карточку на 3ий день после подтверждения.