Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Kotofey4ik писал(а) 12 мар 2020, 13:17:А кто-то есть сейчас, у кого отменен рейс обратно на ближайшее время? У моих близких вылет должен был быть завтра Победой, кроме информации о том, что рейс отменен, пока никакой нет. Весело в общем, как улететь обратно пока непонятно.
helenoc писал(а) 12 мар 2020, 13:54:Kotofey4ik писал(а) 12 мар 2020, 13:17:А кто-то есть сейчас, у кого отменен рейс обратно на ближайшее время? У моих близких вылет должен был быть завтра Победой, кроме информации о том, что рейс отменен, пока никакой нет. Весело в общем, как улететь обратно пока непонятно.
У меня, конечно, не самое ближайшее: 20 марта Победой должна была лететь из Жироны в Москву. Оформила возврат (в течение 30 дней обещают вернуть деньги). Купила билет на 20-е же Аэрофлотом. Жду, что будет дальше
Kotofey4ik писал(а) 12 мар 2020, 13:58:и самое интересное, что на горячей линии этого чудо-штаба по коронавирусу вообще ничего ответить не смогли
ala-rik писал(а) 12 мар 2020, 14:00:Kotofey4ik, вывезут Аэрофлотом. Дозванивайтесь в Победу.
Lamp писал(а) 12 мар 2020, 14:02:
Там такие же живые люди, как и вы . И у них нет ответов на все вопросы. Деньги за билет они вам вернуть могут. А вот как вам домой попасть ответить не могут.
Kotofey4ik писал(а) 12 мар 2020, 13:58:helenoc писал(а) 22 минуты назад:
Kotofey4ik писал(а) 58 минут назад:
А кто-то есть сейчас, у кого отменен рейс обратно на ближайшее время? У моих близких вылет должен был быть завтра Победой, кроме информации о том, что рейс отменен, пока никакой нет. Весело в общем, как улететь обратно пока непонятно.
У меня, конечно, не самое ближайшее: 20 марта Победой должна была лететь из Жироны в Москву. Оформила возврат (в течение 30 дней обещают вернуть деньги). Купила билет на 20-е же Аэрофлотом. Жду, что будет дальше
Да возврат-то можно оформить, но как домой-то попасть?)) и самое интересное, что на горячей линии этого чудо-штаба по коронавирусу вообще ничего ответить не смогли, хотя их телефон стоит как контактный, в том числе по отменам полётов в Европу(
G.N. писал(а) 12 мар 2020, 14:31:Билеты обменяли на ваучер, срок его действия - год с момента оформления.
Lucine писал(а) 12 мар 2020, 14:41:У нас тоже Париж, через Вену
15 апреля, обратно 22
Куплены на сайте Люфтганзы, рейсы австрийских авиалиний
Тариф невозвратный , который они обещают бесплатно поменять даты до какого числа. По нашему тарифу изменения возможны только по телефону, они не отвечают, chatbot тупит и помочь никак не может.
Кто то мог дозвониться до люфтганзы или австрийцев?
Что делать если невозможно дозвониться(((
Vicky_vdv писал(а) 12 мар 2020, 15:35:Не могу дозвониться тоже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег