Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
miga-angel писал(а) 13 мар 2020, 09:22:Только что обменяла невозвратные билеты в Берлин через оператора колл-центра Аэрофлот, сделали быстро, на линии ждала около 20 минут
SergeiV писал(а) 12 мар 2020, 21:42:Сейчас дозвонился в Уральские авиалинии. У меня рейс на 30 мая обратно 13 июня Москва-Барселона-Москва. Сказали: пока ничего не отменено, но есть вероятность, что отменят:(((
Olyakro писал(а) 13 мар 2020, 02:49:Nushastik, с Чехией пока все нормально, но ситуация меняется каждый день... Тут не предугадать.
Но если рейсы отменят или будут серьезные изменения в расписании перелетов, то почти наверняка Вам дадут возможность отменить перелет с полной компенсацией. По крайней мере Люфтганза дала мне возможность отменить второй перелет (в который были внесены изменения по времени, а первый был отменен самой компанией) и обещается вернуть деньги. Билеты были невозвратные и по самому дешевому тарифу.
Nushastik писал(а) 13 мар 2020, 02:11:Питер- Прага- Питер чешские авиалинии 18 апреля обратно 26 апреля.
Ничего ге слышно.Посоветуйте пока ждать?!
Билеты невозвратные.
Dom i nik писал(а) 13 мар 2020, 12:24:В личном кабинете Vueling появилась БЕСПЛАТНАЯ возможность переноса рейса Москва-Барселона (мартовские билеты отменены АК) у нас 28.03. Еще ночью такой возможности не было.
Перенос возможен на май, лето, сентябрь.
На апрель рейсы еще есть с 01 апреля, смотрю в разделе календарь низких цен (желтая цена).
А в личном кабинете АФ вы смотрели? Там должно быть, что сделан возврат и чек на возврат.tena1982 писал(а) 13 мар 2020, 12:34:у меня запросили уведомление об отмене рейса. Такое мне официально не приходило.
allam писал(а) 13 мар 2020, 13:18:А в личном кабинете АФ вы смотрели? Там должно быть, что сделан возврат и чек на возврат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег