Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elena0506 писал(а) 13 мар 2020, 15:42:Это было бы возможно только в случае отмены рейса?
13 марта 2020 года, Москва. – Лоукостер «Победа» приостанавливает полеты из Москвы в Братиславу и Карловы Вары в связи с введённым запретом правительств Словакии и Чехии на выполнение полетов в эти города. Рейсы в Братиславу отменены с 13 марта по 28 марта, в Карловы Вары - с 18 марта по 11 апреля.
Клиентам, находящимся сейчас в Братиславе и Карловых Варах, предложен возврат денежных средств в полном объеме или альтернативные рейсы в Москву:
Вылетающим из Братиславы предложены рейсы авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Вена-Москва с вылетом в период с 13 по 18 марта 2020 года;
Вылетающим из Карловых Вар предложены специальные вывозные рейсы авиакомпании «Победа» по маршруту Прага-Москва с вылетом 15 и 16 марта 2020 года или рейсы авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Прага-Москва с вылетом в период с 18 по 20 марта 2020 года.
Для удобства клиентов отмененных рейсов возврат денежных средств будет произведен автоматически, исключая клиентов вывозных рейсов с вылетом в обозначенные даты.
Anatoliy_HR писал(а) 13 мар 2020, 21:07:Сегодня пришло письмо от Победы с подтверждением полного возврата билетов с вылетом в Италию 17 мая (туда) и 31 мая (обратно).
Хотя еще вчера оператор по телефону сказала мне, что возвраты пока делают только с вылетами до конца марта)
E-lina писал(а) 14 мар 2020, 18:51:Я пишу не о вынужденном возврате в связи с отменой рейса за границу, а о возврате по болезни за внутренний рейс.
Anatoliy_HR писал(а) 13 мар 2020, 21:07:Сегодня пришло письмо от Победы с подтверждением полного возврата билетов с вылетом в Италию 17 мая (туда) и 31 мая (обратно).
Хотя еще вчера оператор по телефону сказала мне, что возвраты пока делают только с вылетами до конца марта)
E-lina писал(а) 14 мар 2020, 18:36:swep, По поводу болезни и больничного мне только что ответили, что нужна и справка и больничный одновременно.
"
Здравствуйте,
Уважаемый клиент,
И больничный, и справка. В справке врачом должны быть указано противопоказание к полётам."
На сайте об одновременности нет информации. Написала им об этом, жду ответа.
swep писал(а) 14 мар 2020, 20:11: У нас на 2-6 мая в Бергамо, Нам Победа не присылала информацию по возврату!!! А как так интересно???
Poseidon писал(а) 14 мар 2020, 18:38:E-lina,
У меня знакомые без всякого больничного получали деньги. Да кто только не получал без больничного при вынужденном возврате.
merial писал(а) 14 мар 2020, 20:17:swep писал(а) 14 мар 2020, 20:11: У нас на 2-6 мая в Бергамо, Нам Победа не присылала информацию по возврату!!! А как так интересно???
Самостоятельно проверяйте. Письма могут отсеиваться как спам на стороне провайдера, падать в спам у вас.
E-lina писал(а) 14 мар 2020, 20:23:merial, Я знаю, что это вынужденный возврат. Смысл моего сообщения в том, что если этот возврат из-за болезни (это внутренний рейс), Победа теперь требует и больничный и справку одновременно, а не только справку или только больничный.
E-lina писал(а) 14 мар 2020, 21:49:Sonya_snow, В больничном же не было указания на то, что перелет противопоказан? Не по ОРВИ?
PerryCx писал(а) 15 мар 2020, 19:40: почему они отказывают в возврате и что делать?
PerryCx писал(а) 15 мар 2020, 19:40:Куплены невозвратные самые дешевые билеты Москва-Берлин-Москва на даты 22-25 апреля.
Igor1791 писал(а) 16 мар 2020, 15:37:Должен быть вылет из Милана в Москву 12 марта 2020г. Узнав что Победа отменяет все рейсы в Италию, 07 марта 2020г. сразу написал им на почту как быть, они предложили вернуть деньги либо альтернативный вариант на рейс Аэрофлота также 12.03.2020. Дав свое согласие, полететь рейсом аэрофлота, пришел ответ что нас внесут в список и в день вылета на стойке регистрации мы получим билеты и сможем улететь домой. Приехав 12.03.2020 в аэропорт города Милана, оказалось что нету никаких списков, нам отказали в полете сказали звоните в победу и разбирайтесь, до них дозвониться не реально, с 13.03.2020 Аэрофлот прекращает полеты из Милана, оставив рейсы только из Рима,сотрудники Аэрофлота нам предложили ехать в Рим и выбираться отсюда. Покупаю ночные билеты на поезд из Милана в Рим, утром Победа все таки связывается и предлагает уже улететь из Рима в Москву 13.03.2020, по приезду в Аэропорт Рима уже все таки оказались мы в списках и смогли улететь домой! Вопрос в том могу ли я возместить ущерб от авиакомпании за то что я не смог улететь рейсом которые они предложили в замен и издержки которые я понес на дорогу из Милана в Рим все чеки имеются?
В ходе переговоров обсуждалась ситуация, связанная с новой коронавирусной инфекцией. Михаил Мишустин проинформировал глав правительств, что для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции в соответствии с российским законодательством и положениями применимых международных договоров Российской Федерации Правительством Российской Федерации принято решение с 00 часов 00 минут по местному времени 18 марта 2020 года до 00 часов 00 минут по местному времени 1 мая 2020 года временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства.
Было отмечено, что ограничение на въезд не будет применяться в отношении сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.
Fima_Kunik писал(а) 16 мар 2020, 23:03:добрый день. у нас билеты Победой на 31 мая в Кёльн. лететь не хотим, т.к. муж в зоне риска с хроникой. Победа говорит,что рейсы отменены до 29 апреля пока. Почитав ветку, полезла в спам и нашла письмо от Победы, что вылет нашего рейса ТУДА изменен на 5 минут. Могу я на основании этого вернуть билеты, правильно? при этом, в письмо об изменении времени сразу новые электронные билеты с новым временем.
poly_m писал(а) 17 мар 2020, 12:44:сейчас узнаю, что идет возврат на дату возвращения (21.03), но у меня получается не будет возврата? бронь сняла 08.03.
poly_m писал(а) 17 мар 2020, 12:55: так больничный по 17, а вылет 21. все равно вернут?
swep писал(а) 17 мар 2020, 13:31:это устаревшая информация:) я, да и не только я, на эту тему уже 5 сообщений написала, что по СПРАВКЕ деньги не возвращает Победа, только справка+больничный.....
swep писал(а) 17 мар 2020, 13:40:есть еще двое как минимум в этом чате им так же ответили....
swep писал(а) 17 мар 2020, 15:41:но мы в реальном времени здесь и информируем об остановке сейчас
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования