через русских венесуэльцев билетик можно купить за треть цены (как сделал Рома Ник 2) в вашем случае это выйдет в районе 18-19 тыщ рублей.
чето больно дешево, сейчас вроде распродажи нет, в районе 800-1000 долларов выйти должно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
через русских венесуэльцев билетик можно купить за треть цены (как сделал Рома Ник 2) в вашем случае это выйдет в районе 18-19 тыщ рублей.
Malxaz писал(а):давайте простенько: 45 тыщ это около 1450 доляров-официал к черному 1 к 3 то есть 1450 делим на 3=480+100 благодарность тому кто делает.итого 580 доляров это 18 тыщ ублейййй
Malxaz писал(а):я просто подсказал парню как не ожидая акций купить билеты по нормальной цене уже, а не ждать.
Malxaz писал(а):не понял, то есть из Москвы в Каракас и обратно можно купить за боливары, а из Европы нет???
Malxaz писал(а):а в чем разница между билетом в Рио+БА против билета в ККС??? Тем более если проявить фантазию то долетев до ККС по этой же схеме можно сразу местными авиалиниями улететь в БА-Рио.
Кать, я вообще планирую))) Примерно не раньше февраля-марта, поскольку и паспорт заканчивается, да и есть ряд объективных обстоятельств, которые помешать могут. Но читать в режиме он-лайн о твоих передвижениях и передвижениях ребят буду, и ближе к датам уже предметно отпишусь, я б вообще в идеале на полгодика бы уехала! ЛА это точно мое на 100%
Irink писал(а):Кстати, надумываю воспользоваться ближайшей акцией и билеты в Венесуэлу прикупить, про запас так сказать, х же потом на другие даты поменять за недорого можно? Вопрос к венесуэловедам, не лишена целесообразности задумка? А то что-то мне кажется, что товарищ Уго лавочку то прикрыть может?
Malxaz писал(а):да, я не учел что по этой схеме надо обязательно лететь через Венесуэлу, это немного удорожит этот вариант. а парень попробует и если получится думаю отпишет, что делать и через кого-он понял.
Malxaz писал(а):нет, вы учитывайте что Каракас-БА вы возьмете по той же схеме, а это 400 поделить на 2.5 = 160
Malxaz писал(а):ну удачной вам в данной ситуации... цены
Alinita писал(а):vlad1819
Посмотрела сейчас цены у некоторых латиноамериканских авиакомпаний из европы в БА на февраль, цен ниже 1200 долл. не нашла
Alinita писал(а):vlad1819
Посмотрела сейчас цены у некоторых латиноамериканских авиакомпаний из европы в БА на февраль, цен ниже 1200 долл. не нашла
Don Jose Cuervo писал(а):Рассмотрите вариант трансатлантики через Каракас хотя бы в одну сторону. Я имею в виду "опен джо" туда в Каракас, обратно из БА (или откуда Вам удобнее). Такой билет можно купить за боливары (если он непомерно дорогой, даже за боливары, тогда пусть обратно тоже из Каракаса будет). Тогда Каракас - БА - эйрпас (+ обратно в Каракас, если необходимо) - тоже можно взять за боливары. Сам планирую такой вариант на будущее, только по Бразилии: взять у ТАМа билет Каракас - Манауз + ТАМ-овский аэрпас по Бразилии за боливары. Ньюанс тут такой, что, возможно, айрпас не продадут за боливары (хотя формально не вижу причин, вроде как, все условия соблюдены: Каракас в маршруте есть, международный перелет тоже есть), но тогда можно просто взять на весь маршрут целиком (спланировав его заранее) единый билет, такой за боливары продадут, если в маршруте будет Каракас, и все перелеты будут одной авиакомпанией. Придется, конечно, пожертвовать преимуществами эйрпаса (смена дат и сегментов), но это зато в деньгах точно выигрыш будет. Я через пару недель буду в Каракасе, схожу в ТАМ, пробью эту тему.
vlad1819 писал(а):Теоретически здравая мысль
Почему сомнения по айрпассу за боливары?
В общем, с нетерпением ждем результатов пробивки
AndySpb писал(а):Что было вчера - того нет сегодня.
Ко всем приводимым выше ценам в долларах можно смело прибавить 25% в связи со снижением курса доллара в Венесуэле.
Есть еще один вариант, который можно опробовать. Купить за боливары билет Москва-Каракас-Москва и поменять со штрафом в московском офисе Люфтганзы. Распродажный тариф правда для этого не годится, он изменениям не подлежит.
Don Jose Cuervo писал(а):1. Трансатлантика СПБ-ККС-СПБ - 230 долларов мне билет стоил (по распродаже ЛГ за боливары).
2. ККС - БА - ККС около 950 долларов полная цена (не знаю, может, и дешевле бывает), делим грубо на 2.5 (если за боливары брать), получаем 380 долларов. Итого, грубо, за 600 долларов я могу слетать в БА из России через ККС. Плюс еще все аргентинские перелеты за боливары купить вместе с билетом КСС - БА - ККС.
Вы знаете, как дешевле?
мне кажется оч интересной. Хочу уточнить (простите уш неопытного бойца) - менять то на Мск-Б.А., так ведь? И, чтобы поменять в офисе Люфтганзы, присутствие лица отпечатанного в билете обязательно?AndySpb писал(а):Есть еще один вариант, который можно опробовать. Купить за боливары билет Москва-Каракас-Москва и поменять со штрафом в московском офисе Люфтганзы.
vlad1819 писал(а): мне кажется оч интересной. Хочу уточнить (простите уш неопытного бойца) - менять то на Мск-Б.А., так ведь? И, чтобы поменять в офисе Люфтганзы, присутствие лица отпечатанного в билете обязательно?
AndySpb писал(а):99% что обязательно. А то как вы объясните тот факт, что вы, Петров, меняете билет Иванова, который к вам никакого отношения не имеет?
vlad1819 писал(а):а как они калькулируют разницу в билетах
Malxaz писал(а):Кто подскажет или даст ссылку на сайт где можно посмотреть цены на билеты и расписание рейсов основных авиакомпаний из столиц Эквадора, Перу, Боливии, Парагвая в Каракас???
Malxaz писал(а):Мы наверно заселимся на авенида Казанова или на Лас Акациас (твой отель в ЛП не нашел-напиши адресс)
k_igor_v писал(а):Может кто знает, где есть бесплатный WI-FI?
k_igor_v писал(а):
Кто знает где есть бесплатный WI-FI
Don Jose Cuervo писал(а):Читать полностью
...
Придется, конечно, пожертвовать преимуществами эйрпаса (смена дат и сегментов), но это зато в деньгах точно выигрыш будет. Я через пару недель буду в Каракасе, схожу в ТАМ, пробью эту тему.
EarthObserver писал(а):Можно ли как то дистанционно купить билеты находясь не в Каракасе таким образом, чтобы покупка обошлось в 524/5,5 = USD95 ? Иными словами, как обмануть систему?
EarthObserver писал(а):А какие шансы купить билеты по прилету? Интересуют Кито-Каракас, Богота - Кито и Каракас-Богота? А период с 25.12.
Glazkov Alexander писал(а):Может кто в курсе - интерестно, как жизнь его продвигается
La Costa писал(а):on-line зарисовки "сумасшедшего" из Юго-Восточной Азии
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Отзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз