Сейчас этот форум просматривают: Светлана Хатькова и гости: 13
bornikkk писал(а) 14 мар 2020, 23:29:8008 писал(а) 14 мар 2020, 23:17:Вы говорите все правильно, но это никак не оправдывает, Airserbia, ну серьезно, объективно, я говорю именно про себя, они не сообщили об отмене и замалчивали ее. Было время и им предложить вариант замены, пусть не на свой рейс, а на рейс кого нибудь из альянса, дать возможность агенту предложить варианты, в конце концов я бы мог действовать более оптимальным образом. Мое главное разочарование, то что они так и не дали информацию о отмене рейса.
Ну и Вы - в общем, то тоже никто, чтоб писать «да забудьте уже...»? Или я чего то про вас не знаю? Выключайте эмоции, я вам билеты этой конторы не продавал, Вы их сами купили...rippli писал(а) 14 мар 2020, 23:40:Вы кто такой, чтобы мне указывать!!!
Я не знаю подробностей же... почему Вы не договорились в момент их звонка, например? Куй железо, пока горячо...И чем это помогло
5 баллов:) И отель, вероятно? Обязаны...tokanna писал(а) 14 мар 2020, 23:47:) сегодня по телефону предложили вернуться 27 апреля,
8008 писал(а) 14 мар 2020, 23:48:5 баллов:) И отель, вероятно? Обязаны...tokanna писал(а) 14 мар 2020, 23:47:) сегодня по телефону предложили вернуться 27 апреля,
8008 писал(а) 14 мар 2020, 23:35:Bornikkk, я на 99% уверен, что ничего они не замалчивали... про «вас» просто банально забыли/не успели/отложили, «сейчас Милан обзвоним и им начнём...» да не начали, новых «списков» на обзвон подбросили... Кстати, по большому счету, вам то как раз надо на агента бочку катить, тк некоторые агенты подменяются телефоны на свои, к примеру... ак непосредственно вас «могла бы» попробовать уведомить (если телефон есть), но не обязана, тк агент владелец билета...
tokanna писал(а) 14 мар 2020, 23:43:Ну вот нам они дали информацию заранее, за пять дней, о том, что обратный рейс отменён.
я вам советов и не даю давно, просто комментариями ваши «нервяки» нивелирую...Прошу впредь обо мне забыть, ко мне не обращаться, и избавить меня от своих советов!
bornikkk писал(а) 14 мар 2020, 23:53:tokanna писал(а) 14 мар 2020, 23:43:Ну вот нам они дали информацию заранее, за пять дней, о том, что обратный рейс отменён.
В вашей ситуации тогда и агент должен был знать о отмене, могли бы и они подсуетиться и предложить варианты
8008 писал(а) 15 мар 2020, 00:01:а пассажир уже должен быть уведомлен тем, кому он покупку билета доверил, своим агентом.
bornikkk писал(а) 15 мар 2020, 00:07:Обычно изменения приходят и от АК и от агента
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег