Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да, бывает такое.Ucon писал(а):Однако неприятно и другое - чрезмерный мат, даже у модераторов. Это что - показатель близости к народу? Ни в коей мере не ханжа, сам ругаюсь, но все же надо знать, когда и где.
Постараюсь Вам ответить.Ucon писал(а):И, если позволите, немного оффтоп. Сайт путешественников, ну зачем здесь стоны обнесенных оргазмом и одиноких брошенных мадам? Кто-то несколько дней рассказывает, как он печет блины - кулинарных сайтов мало? Кто-то не знает как починить комп...
Поправьте меня, если я не прав.
Alex_ka писал(а):Ну хорошо, допустим, что есть концензус: желательно писать грамотно. Ну а что делать модератору в ответ на такое первое сообщение, которое только что поступило и требует одобрения? "Как добратся от ЛА до Тахо общественным"
orlando писал(а):Хочу заметить, что Интернет крайне прозрачен. Как бы ни скрывался автор под аватарой, он все равно виден. Стиль письма - это выражение личности.
varnish писал(а): У меня есть друг - редкий человек по своей душевности. Добрый, отзывчивый, порядочный, прекрасный специалист. С ним крайне интересно пообщаться просто о жизни. Но одна беда - он практически не умеет писАть. Да - именно так. Если он что-то напишет, приходится долго вчитываться и думать - что он написал, выискивая в написанном очертания слов среди лавины ошибок. Ну что тут делать? В прямом смысле слова - трудное детство было у него с вечно пьяными родителями
Shilik писал(а):Да, между прочим, дислексия (у Вашего друга мне кажется именно этот случай)
Bojulia писал(а):цюцик (тоже собачка)- адаптированное с западной Украины, пришедшее к донским казакам - (про цюцика от знакомой хохлушки узнала случайно - щенок, а на Дону - это норма - собачек ласково называть) - а вот кутенок-кутята (щенки) - не знаю откуда пришло - тоже так там называют везде...
varnish писал(а):У меня есть друг - редкий человек по своей душевности. Добрый, отзывчивый, порядочный, прекрасный специалист. С ним крайне интересно пообщаться просто о жизни. Но одна беда - он практически не умеет писАть. Да - именно так. Если он что-то напишет, приходится долго вчитываться и думать - что он написал, выискивая в написанном очертания слов среди лавины ошибок. Ну что тут делать?
orlando писал(а):Итак, считаем буквы. "пасиба" -6 букв. "Спасибо" - 7 букв. Экономия времени только 1/4 секунды. За это время ничего не возможно сделать, кроме как проявить себя невежественным человеком или наоборот.
Cutie Pie писал(а): Вообще-то цуцыки и кутята - устаревшие слова русского языка, правильнее сказать, что не они пришли к нам с Западной Украины, а туда пришли очень давно от нас...
Cutie Pie писал(а): Мой единственный отчёт здесь, например, мягко говоря переполнен и слэнгом и матом. И ничего, он тоже нашёл свою аудиторию. Отчёты вообще дело добровольное: не хочешь - не читай, кто ж заставляет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка