Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
butovka писал(а) 16 мар 2020, 17:06:но самолет сегодня в Прагу полетел
liottal писал(а) 16 мар 2020, 15:44:Только что появилась новая информация по моему вылету 21 марта Барселона-Мск от Vueling. Рейс мне отменили и теперь билеты можно как перенести, так и получить по ним полный возврат.
"You can request a refund on your flight. The amount paid for all services taken out when the booking was made will also be refunded" (Вы можете запросить возврат средств за ваш рейс. Сумма, уплаченная за все услуги, забранные при бронировании, также будет возвращена)
"Change your flight for another that meets your needs, keeping all the services you had taken out for your booking. You can change your flight for another leaving up to 60 days before or after scheduled departure of your current flight, at no extra cost. We remind you that if you booked the Basic Fare and have already checked in online, you'll have to check in again once you have changed flights" (Измените свой рейс на другой, который соответствует вашим потребностям, сохраняя все услуги, которые вы получили при бронировании.Вы можете изменить свой рейс на другой, оставив до 60 дней до или после запланированного вылета вашего текущего рейса, без каких-либо дополнительных затрат.Напоминаем, что если вы забронировали базовый тариф и уже зарегистрировались онлайн, вам необходимо будет зарегистрироваться снова после изменения рейса).
MYXAZEZE писал(а) 16 мар 2020, 13:44:tix, звонила в айрбалтик, говорят сегодня последний день можно улететь. Но самолеты битком
Наталья Глухова писал(а) 16 мар 2020, 18:20:информация по отмене и дальнейших действиях(перенести или получить возврат) приходит на эл почту? Или какие другие варианты? Простите за много вопросов, пытаюсь для себя составить алгоритм действий. Надеюсь и до моего рейса дойдёт очередь.
Mister_X писал(а) 16 мар 2020, 18:51:Мой рейс airBaltic Москва - Рига - Лондон (в один конец) на 4 апреля был отменён, как и все рейсы этой авиакомпании до 14 апреля.
На сайте airBaltic написано: «Если ваш полёт отменён, проверьте раздел "Мои бронирования" и ознакомьтесь с предложенными опциями там». Стало быть, я зашёл в бронирование. Там есть опции "Выбрать другой рейс" и "Запросить возврат". Я кликнул "Запросить возврат", и система выдала сообщение: "По техническим причинам, мы сейчас не можем принять ваш запрос. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже. Если проблема останется, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов". Также был указан код ошибки.
И такое продолжается уже день или два. Скажите, пожалуйста, кто-то смог добиться от сайта возврата средств в схожей ситуации?
FT reported that European countries plan a ban on entry to the 26-state Schengen passport free travel zone in the most radical response yet to the continent’s escalating coronavirus pandemic.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег