Лида!!!! Первое желание после этой фразы было такое: немедленно купить билет в Израиль, прилететь и зверски тебя покусать - как это, мол, я тут собираюсь покорять Франконскую Швейцарию, а оказывается, Лида ее давно покорила и молчит!!! Остановила меня не вовсе не совесть, не люпофф к тебе - спасла тебя от меня только ваша тамошняя жара.
Потом я осознала, что речка Пегниц течет не только в Нюрнберге))) короче, я влезла с головой в твой баварский отчет-2016)))
пансиончик прямо у воды и зелени..и еще желательно, чтоб НИКОГО!..
Эх, мечта!!!
Но у меня две железобетонных неубиваемых точки: Кельхайм и Гесванштайн. Причем не заехать, а в качестве баз.
Это вот так приперло, что "аж кушать не могу")))
Все остальное будет накручиваться вокруг них. Деревушки, речки, малые милые горки, пещерки, игрушечные замки... и форель! форель!!!!!!!!!!!!!
А отель в Нюрнберге очень понравился!
SovaSovunya писал(а) 21 июн 2019, 15:07: На следующей неделе в Париже 38(!). Нам туда через три недели.
Всё, вас много, а я одна. Прижали к стенке, убедили))) Будет сентябрь.
Но сентябрь - это не вместо июля, у меня неделя и там, и там. И если сентябрьскую я могу попробовать подвинуть, то июльскую нет, меня начальник порешит)))
Пойду покопаюсь в каких-нибудь Альпах.
Есть, правда, пара заначек по Италии, но туда в июле я даже не сунусь.
Одну, кстати, только что частично сдала в аналогичной ит.ветке, а про вторую ваще никому не скажу!!! Тайна сия велика есть)))
il62 писал(а) 21 июн 2019, 16:21:когда школьники на каникулах в городе просторнее и в общественном транспорте посвободнее.
Так я ж как раз и хочу не столько в город, сколько в разные пырловки)))
Нюрнберг просто рядом, я там не была, вот так он и образовался в предполагаемом маршруте)))