Авиакасса.ком покупка билетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Авиакасса.ком покупка билетов отзывы

Сообщение Velena » 17 мар 2020, 16:59

Я 5 дней назад отправила обращение, отвечают что обрабатывают что с ближайшим вылетом 48 часов. А у меня апрель, это что, только в апреле до меня очередь дойдет такими темпами. В чате стандартные отписки ждите. Так до лета ждать можно
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение mushik1981 » 18 мар 2020, 10:15

у меня вылет на Бали 10 апреля Эмирейтс. билеты брал через авиакассу.
позвонил в Эмирейтс, они помочь могут только в том случае, если АК обанкротится. а так все общение только через них.
пишу запросы через форму на сайте, так даже подтверждение не приходит на e-mail, что такое обращение было.
кому-то в итоге ответили и перебронировали?
как еще оформляли запросы?
mushik1981
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ketti-Konfetti » 18 мар 2020, 10:18

Мне вот что ответили через Фейбсук:

Вам необходимо выслать нам заявку на адрес электронной почты otkaz@aviakassa.ru, в теме письма укажите, пожалуйста, «Вынужденный возврат билета (дата вылета хх.хх.хххх)», в самом письме необходимо указать номер заказа, Ф.И.О пассажиров, которым нужно вернуть билеты и Ваши контактные данные. Ваша заявка будет рассмотрена в течение 48 часов и Вас оповестят о возможности возврата денег за билет, если данная возможность предусмотрена правилами тарифа выбранной авиакомпании (некоторые авиабилеты не подлежат возврату, данные условия тарифа были размещены при бронировании билета по вкладке «Правила тарифа»). Возврат денежных средств за билет не будет проведен без Вашего согласия! Заявки на возврат билетов принимаются только по электронной почте от имени пассажира. Спасибо за понимание!

Готовлю заявку для отправления на адрес электронной почты otkaz@aviakassa.ru со ссылкой на официальный пресс-релиз авиакомпании Turkish Airlines, в котором она подтверждает возврат оплаты билетов без штрафов.

mushik1981 писал(а) 18 мар 2020, 10:15:пишу запросы через форму на сайте, так даже подтверждение не приходит на e-mail, что такое обращение было.

Мне тоже не пришло такое уведомление.
Последний раз редактировалось Ketti-Konfetti 18 мар 2020, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ketti-Konfetti
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Velena » 18 мар 2020, 10:26

У меня сегодня шестой день от обращения и тишина.
Кэтти конфетти ничего в течение 48 часов они не рассматривают. Напишите по результатам пожалуйста, что ответят.
Velena
путешественник

Сообщение Ketti-Konfetti » 18 мар 2020, 15:19

Velena писал(а) 18 мар 2020, 10:26:У меня сегодня шестой день от обращения и тишина.

По адресу otkaz@aviakassa.ru или через форму на сайте?
Ketti-Konfetti
новичок

Сообщение Velena » 18 мар 2020, 15:59

Я писала первое обращение через форму на сайте, потом еще писала штуки три. У меня тайцы меняют рейсы, уже два раза, потому и столько раз.
Velena
путешественник

Сообщение Ketti-Konfetti » 18 мар 2020, 16:06

Через форму на сайте писать бесполезно, по-моему. За прошедшую неделю я писала пару раз, не пришло даже обещанное уведомление об отправке сообщения.
В ответ на электронное письмо с заявлением получила уведомление о прочтении и автоответчик:

Уважаемый Клиент! Ваше сообщение получено и будет обязательно отработано.

Просим Вас набраться немного терпения и ожидать нашего ответа, т.к. в приоритетном порядке сейчас обрабатываются запросы с датой оказания услуги в течение ближайших 24-х часов. Это вынужденная мера в связи с единовременной отменой рейсов и иных трансферов, а также закрытием многих туристических направлений. Со стороны перевозчиков и объектов размещения любые операции с бронированиями проводятся в первую очередь по ближайшим датам вылета/заселения. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

К сожалению, в настоящее время в связи с мировыми тенденциями принятых мер по противодействию распространению коронавируса, наш клиентский сервис перегружен количеством обращений.

Если Ваше обращение связано с услугой, дата оказания которой не в ближайшие 24 часа - пожалуйста, ожидайте, мы обязательно ответим Вам. По каждому запросу будет предоставлена вся информация и выполнены все доступные и согласованные операции.

Дождаться бы хороших новостей от тех, у кого мартовские билеты. У меня апрельские билеты на даты, в которые Turkish Airlines отменила полеты (до 17 апреля).
Ketti-Konfetti
новичок

Сообщение Velena » 18 мар 2020, 16:17

Напишите на имейл им otkaz@....
Velena
путешественник

Сообщение Ketti-Konfetti » 18 мар 2020, 16:19

Я уже написала на otkaz@aviakassa.ru, сегодня. :) Процитированный выше автоответчик как раз с этого адреса пришел.
Ketti-Konfetti
новичок

Сообщение Velena » 18 мар 2020, 16:23

У меня такой же текст вроде, но указан номер обращения (где я замазала). Я их раза 4 доставала и в фейсбуке и в чате - все бесполезно, стандартные отписки. Мой номер в очереди на рассмотрение назвать не могут. Написали один раз что они обрабатывают на ближайшие 48 часов вылета.
Фото не добавляет, копирую так:
Добрый день!

В службе поддержки Ваше обращение зарегистрировано под номером 10–///////

Уважаемый Клиент! Ваше сообщение получено и будет обязательно отработано.

Просим Вас набраться немного терпения и ожидать нашего ответа, т.к. в приоритетном порядке сейчас обрабатываются запросы с датой оказания услуги в течение ближайших 24-х часов. Это вынужденная мера в связи с единовременной отменой рейсов и иных трансферов, а также закрытием многих туристических направлений. Со стороны перевозчиков и объектов размещения любые операции с бронированиями проводятся в первую очередь по ближайшим датам вылета/заселения. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

К сожалению, в настоящее время в связи с мировыми тенденциями принятых мер по противодействию распространению коронавируса, наш клиентский сервис перегружен количеством обращений.

Если Ваше обращение связано с услугой, дата оказания которой не в ближайшие 24 часа - пожалуйста, ожидайте, мы обязательно ответим Вам. По каждому запросу будет предоставлена вся информация и выполнены все доступные и согласованные операции.
Velena
путешественник

Сообщение Ketti-Konfetti » 18 мар 2020, 18:26

Они наконец-то опубликовали официальное объявление: https://blog.aviakassa.com/support-today/

Урок мне на будущее: больше не покупать билеты через посредников.
Ketti-Konfetti
новичок

Сообщение Velena » 18 мар 2020, 18:46

Меня бесит то, что они сконцентрировались именно на отмене по коронавирусу, но не на других ситуациях. У меня например обмен не по причине коронавируса, и если я профукаю дату, то нафиг мне уже эти билеты не нужны. Я им это писала и все равно полный игнор.
Velena
путешественник

Сообщение mushik1981 » 19 мар 2020, 14:51

merial писал(а) 17 мар 2020, 10:09:
mushik1981 писал(а) 17 мар 2020, 09:03:а почему в таком экстренном случае авиакомпании напрямую не могут помочь с переносами/отменами?

Если случай экстренный или агент не выходит на связь, то этим занимается а/к.

подскажите порядок действий, чтобы авиакомпания включилась в данных примерах. я звонил в емирейтс, они говорят, что не видят наши заказы без запроса АК. с АК каши сейчас не сваришь - перегружены и не реагируют.
ехать в офис?
mushik1981
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Velena » 19 мар 2020, 18:25

Скажите, если авиакомпания отменила рейс, то авиакасса возвращает агентские (тысячу за билет)?
Velena
путешественник

Сообщение Sm.Dmitry » 19 мар 2020, 18:56

Velena писал(а) 19 мар 2020, 18:25:Скажите, если авиакомпания отменила рейс, то авиакасса возвращает агентские (тысячу за билет)?

Возвращается полная сумма, которая была списана с карты.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение IvaMarina » 19 мар 2020, 23:33

У нас рейс через 10 часов. Никакой информации на мыло или смс - нет. Последний раз общались с ними днем, удалось дозвониться, провисев 1,5 часа на линии, и оператор сказал, что рейс есть! Так как у них нет информации по изменению статуса рейса. А рейса нет, что подтвердили в справочной аэропорта.
IvaMarina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ketti-Konfetti » 19 мар 2020, 23:38

Sm.Dmitry писал(а) 19 мар 2020, 18:56:Возвращается полная сумма, которая была списана с карты.

Вам уже вернули полную сумму, или это вам известно из других источников?
Ketti-Konfetti
новичок

Сообщение Sm.Dmitry » 20 мар 2020, 06:19

Ketti-Konfetti писал(а) 19 мар 2020, 23:38:Вам уже вернули полную сумму, или это вам известно из других источников

Да, мне авиакасса вернула деньги. Маршрут был Москва-Банкгок-Пхукет-Бангкок- Москва. Вернули за 18 дней. Но это было до хайпа по коронавирусу.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Dengerous » 23 мар 2020, 09:10

Авиакасса во всех своих группах запретила комментарии. Ушла в подполье
Dengerous
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ladomir » 23 мар 2020, 11:08

Вчера написал в Авиакассу, чтобы отменили сегодняшний рейс и вернули деньги. Сегодня отписались и сказали, что вернут в ближайшее время
Ladomir
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль