Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapine писал(а) 18 мар 2020, 17:35:Известно, что до заражения коронавирусом у мужчины диагностировали неизлечимое заболевание.
Lavrusha96 писал(а) 18 мар 2020, 17:49:Я правильно понимаю, что даже с действующей визой мне придётся сидеть на картине по прилёту в апреле?
Ренат Камалов писал(а) 18 мар 2020, 16:42:У меня была информация о том, что в апреле могут все отменить на Джале.
Но информация приходит всем одновременно (то есть бессмысленно звонить в Московское представительство), как выходит пресс-релиз по опубликованной выше ссылке на раздел.
И имейте ввиду следующие факторы:
- в отелях могут снять завтракти (и их снимают), компенсируя затраты на них.
- в случае карантина итп затраты НЕ ЛЕЖАТ НА ЯПОНСКОЙ СТОРОНЕ ИЛИ ТУРКОМПАНИИ, поскольку Япония отменила систему гаранта.
LS1 писал(а) 18 мар 2020, 19:32:Значит поедем осенью.
Tanya_Perchinka писал(а) 18 мар 2020, 20:57:Lavrusha96, конкретно про Москву и Московскую область могу сказать, что придется посидеть на карантине. Я звонила на горячую линию.
Arashi-Svet писал(а) 18 мар 2020, 21:09:как Япония собирается проводить Олимпийские игры, если она людей, прилетевших к ней, будет изолировать или вообще не пускать в страну?
Lapine писал(а) 18 мар 2020, 21:53:Ждать. Писать письма и ждать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив