Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Amber0806 писал(а) 19 мар 2020, 08:04:На сайте Аэрофлота, флайдубай и эмирайтс по прежнему ничего про приостановку полетов нет. Что-то я ничего не понимаю. у кого-то есть информация?
Дак вот я про это же. Чтобы попробовать вернуть средства, они должны сами отказаться перевозить. Тогда это неоказание услуги. А так получается, что это Ваши планы поменялись, а не их.knokin писал(а) 19 мар 2020, 08:10:Amber0806 писал(а) 19 мар 2020, 08:04:На сайте Аэрофлота, флайдубай и эмирайтс по прежнему ничего про приостановку полетов нет. Что-то я ничего не понимаю. у кого-то есть информация?
С сайта FlyDubai пропала информация о возврате денег. Еще вчера была
Amber0806 писал(а) 19 мар 2020, 08:14:Чтобы попробовать вернуть средства, они должны сами отказаться перевозить.
*ВалериЯ* писал(а) 19 мар 2020, 09:17:Написала на почту письмо в свободной форме, что просьба вернуть деньги на карту за все сегменты (за обратный перелет 1.04.2020 Дубай-Москва тоже). Прислали автоматическое письмо, что заявка оформлена, ждите ответа.
Iri2955 писал(а) 19 мар 2020, 11:12:собираюсь подавать претензию в порядке досудебного урегулирования с требованием полного возврата стоимости билета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег