Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zaychona писал(а) 19 мар 2020, 10:46:А каком контроле в регионе вы пишите, не смешите. Прилетели из Испании , следом на Сахалин . Никто ничего не проверял и не звонил. Сидим на удаленке (работодатель настоял), остальным мы не интересны. Симптомов нет, но дома уже задолбало сидеть. У нас бы лучше туберкулёзников так изолировали - там молодой здоровый в ящик может сыграть , не то что пожилой. Бесит эта истерия вокруг орви.
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 11:31:talusha*, слушайте, если вы не знаете или не понимаете вопрос, тогда не надо отвечать чушь. Список по Москве - постановление (приказ или хз как тот документ звучит) мэра Москвы. И Речь про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН. А не про опасные страны в принципе.
По Москве есть официальный документ. Почему я не могу попросить на форуме ссылку на подобный документ в целом по стране, если не могу найти её сама в инете - загадка.
Звонить мне нет смысла, ибо я ниоткуда не прилетела (чем дёргать их службу от реальных проблем), а вот чтобы знать лететь или нет, нужно понимать, от какого документа отталкиваться. Так что лучше бы Вы промолчали
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 11:54:talusha*, Вы не понимаете суть проблемы
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 08:14:Тоже хотела спросить, что получается те, кто летит транзитом через Москву - никому не нужны? Распространяйте мол корону у себя в городе, так что ли? Учитывая, что такие случаи уже есть
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 09:34:Ну так в регионах тоже не берут, ибо прилетевшие - из Москвы
То есть если сам не сдашься (звонком), то никто и не узнает
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 10:05:Может кто знает, Где можно посмотреть список стран, обязательных для карантина по возвращении для НЕ МОСКВИЧЕЙ, а в целом по России? На сайте роспотреюнадзора не могу найти такой
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 11:54:Работодателю я не обязана сообщать, где была, если страна не числится в таком списке. А если он узнает (по слухам) и захочет чтобы я брала карантин за свой счёт (ибо для больничного нет оснований, нет страны в списке), чтобы мне было чем ткнуть ему или обратиться куда надо. Кто-то может на удаленке работать, а кто-то нет. Но и произвол от работы не нормален.
Amira_star писал(а) 19 мар 2020, 11:45:хахеист, с телефона не смогла найти общий список на сайте роспотребнадзора (чтобы мониториь изменения) , может не там смотрю, если не сложно, скиньте пожалуйста ссылку)
larctika писал(а) 19 мар 2020, 12:06:А что будет , если приехать и не позвонить (регион)
larctika писал(а) 19 мар 2020, 12:06:А что будет , если приехать и не позвонить (регион)?
, и есть
формулировка сажать под карантин людей вернувшихся из путешествий и командировок и обратившихся за помощью с определенными симптомами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях