Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
morgod писал(а) 19 мар 2020, 14:56:2) Прилет в разные терминалы, надо будет выйти вроде в любом случае через погран)
morgod писал(а) 19 мар 2020, 14:56:Ситуация упростилась и усложнилась одновременно:
1) Катары отменили перелёт Синга - Катар 0-0 Этот вариант доставки нас в Россию обнулен)
2) Прилет в разные терминалы, надо будет выйти вроде в любом случае через погран)
entsfield писал(а) 19 мар 2020, 17:51:Кто-то уже смог вернуть себе деньги? Или перенести даты?
У меня туда 16.04, а обратно 02.05. Как думаете вернут ли деньги за 02.05 перелет? Или получится абсурдная ситуация, что туда улететь я не могу, а обратно должен?
KyKyIIIoHoK писал(а) 19 мар 2020, 20:27:МАЙЧОНОК,
Я почти в такой же ситуации.
Написал письмо сингапурским:
"Здравствуйте. В связи со сложившейся ситуацией по распространению вирусной инфекции Covid-19 я хочу уточнить информацию по моему перелету.
Маршрут:
2 мая Москва-Сингапур-Индонезия (о.Ломбок)
29 мая Индонезия (о.Ломбок) - Сингапур
1 июня Сингапур - Москва
В настоящий момент отменены все рейсы по данному маршруту до 30 апреля. Мой же вылет позже и я подвис в неведении - состоится поездка или нет.
Конкретно меня интересуют три вопроса:
1) Могу ли я сейчас отменить это бронирование с полным возвратом средств?
2) если могу то делать это через вас или у агента через которого покупал билеты?
3) В настоящий момент безвизовый въезд в Индонезию отменён, кроме того при таком транзите как у меня, даже при наличии визы я попаду в карантин на 14 дней по прилёту. Является ли изменение визовой политики Индонезии причиной для полного возврата билета?
4) Когда ждать объявления в отношении рейсов после 1 мая? "
Ответ пришел через несколько часов:
"Благодарим Вас за обращение в авиакомпанию "Сингапурские Авиалинии".
Отвечаем:
1. Ваши билеты возврату не подлежат.
2. В случае отмены рейсов Вам нужно обратиться к Вашему агенту. Пока рейсы не отменены, мы не имеем политики исключений из
правил, т.е. не можем сказать, будет ли авторизован полный возврат.
3. Нет, т.к. рейсы выполняются. Вы можете менять даты без взимания штрафов до 31 марта 2021 года.
4. Информации нет. Информация должна быть опубликована на сайте компании.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре