Сейчас этот форум просматривают: **svetlanka**, Oleg,Chicago и гости: 11
Summer_rain27 писал(а) 20 мар 2020, 21:19:ElissBoi, Aegean на 21.03 рейс Москва-Афины-Париж отменили только один сегмент Москва-Афины, но без него второй не имеет смысла, не считая карантинов в Греции и Франции, отменили 15.03, до того как ввели ваучеры. Возврат ваучерами они ввели с 17.03, а с 19.03 это можно было сделать в автоматическом режиме, но я кстати кнопки даже сегодня нигде не нашла чтобы это можно было сделать
Summer_rain27 писал(а) 20 мар 2020, 21:19:ElissBoi, Aegean на 21.03 рейс Москва-Афины-Париж отменили только один сегмент Москва-Афины, но без него второй не имеет смысла, не считая карантинов в Греции и Франции, отменили 15.03, до того как ввели ваучеры. Возврат ваучерами они ввели с 17.03, а с 19.03 это можно было сделать в автоматическом режиме, но я кстати кнопки даже сегодня нигде не нашла чтобы это можно было сделать
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:Я сделал вынужденный возврат, дозвонившись в Аэрофлот. Но если зайти в управление бронированием на сайте (по номеру бронирования), то в разделе "Подробности перелета" написано "нет данных". То есть, по факту, нет никакого подтверждения, что вынужденный возврат действительно инициирован - ни письма, ни СМС, ни информации в бронировании.
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:в разделе "Подробности перелета" написано "нет данных"
Dragonfly2015 писал(а) 20 мар 2020, 13:58:Вы не думаете о том, что несмотря на то, что вылеты в апреле-мае, есть гостиницы, у меня например, оплата за которые спишется в первых числах апреля. И надо уже сейчас понимать что делать, иначе и за гостиницу денег не вернуть. Аренда авто и т.д. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то вот прям сейчас не может выбраться из Европы и дозвониться в а/к, но, как и вас поражает одно, меня поражает другое - как уже в разгар всего это карантина люди всё равно летели туда, а потом страдают, что не знают как вернуться, и даже сейчас, видя всё это, народ просто, не по важным делам, а потусить всё равно пытается улететь туда, зачем??? Так что давайте уж без указаний и возмущений, кому и как действовать, каждый сам решает когда ему звонить по своим апрельско-майским билетам ...
cforest писал(а) 20 мар 2020, 21:14:Так а кто-либо получил эти деньги с Аэрофлота в течение 10 дней?
Я сделал вынужденный возврат, дозвонившись в Аэрофлот.
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 22:04:1. Я думаю, что вы не до конца понимаете режим "повышенной готовности" в зарубежных странах.
alvd писал(а) 20 мар 2020, 15:08:Неужели без звонка в авиакомпанию не понятно, что делать? Могу подсказать - отменяйте свои брони .
Мария Мордовина писал(а) 20 мар 2020, 22:04:3. То, что авиакомпании на сайтах до сих пор не сделали формы для автоматического возврата средств, - это вообще необъяснимо.
Trackhawk писал(а) 21 мар 2020, 00:38:в случае отмены полета положено денежное возмещение (или ваучер, или перебронь)
Уважаемый(-ая) ...,
Этим сообщением хотели бы проинформировать Вас, что мы отправили 120% средств на Визз аккаунт в связи с отменой Вашего бронирования под кодом ХХХХХХ, и эти средства уже доступны на Визз аккаунте. Вы можете воспользоваться этими средствами для приобретения перелетов и услуг авиакомпании Виззэир в течение двух лет. Вы несете ответственность за информирование всех других пассажиров в рамках вышеупомянутого бронирования и при необходимости поделить между ними Визз кредит в соответствии с разделами 6.1.4.- 6.1.7. наших nuestras Общих условий перевозки.
Чтобы получить доступ к Визз кредитам, пожалуйста, войдите в свой Визз аккаунт и нажмите на свое имя в правом верхнем углу веб-сайта, который направит Вас на страницу, где Вы сможете посмотреть Ваш баланс. Больше информации касательно условий использования Визз аккаунта можно прочитать по этой ссылке: https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya- ... schet-wizz
В случае, если Вы не хотите оставлять 120% Визз кредита , у Вас есть возможность запросить 100% возврата на банковский аккаунт или карту (в зависимости от оригинального средства оплаты) вместо Визз кредитов. В этом случае упомянутый ранее бонус в размере 20% будет недоступен. Также хотели бы проинформировать, что в связи с текущей ситуацией в мире, обработка этого запроса займет значительно больше времени, чем обычно, потому надеемся на понимание и терпение с Вашей стороны.
Чтобы отправить запрос на преобразование Визз кредитов в изначальный способ оплаты, перейдите на страницу преобразования Визз кредитов и следуйте онлайн-инструкции.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Визз Эйр.
Maasskva писал(а) 21 мар 2020, 08:45:Другой рейс, на который меня "перебронировали" через 13 часов. Мне не нужно перебронирование, мне нужен полный возврат денег за весь билет. Я могу его требовать или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег