Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lubsya писал(а) 20 мар 2020, 23:49:Я что, одна такая? )))
RusGold Ну не 5, а один лист ))) Не пугайте людей
Zaychona писал(а) 21 мар 2020, 05:07: На горячую линию не звонили и нам не звонят.
Zaychona писал(а) 21 мар 2020, 05:28:Нет у нас никакого вируса.
Боязнь коллапса системы здравоохранения, так как короновирус имеет очень высокую и быструю степень распространения из за длительности инкубационного периода и одновременно сразу поражает нижние дыхательные пути в отличии от стандартных орви, которые поражают верхние. При лавинообразном графике распространения, будет очень высокая нагрузка на мед учреждения, высокая и быстрая степень заражения мед работников и их дефицит как следствие, нехватка палат ИТ и реанимации, оборудования, так как они, кроме больных с осложнениями от короновируса нужны другим больным или потерпевшим в авариях, например. То, что сейчас в Италии происходит.Zaychona писал(а):Поражает паническая боязнь некоторых заболеть орви
lonfort писал(а) 21 мар 2020, 09:00:Если ехать на поезде из Беларуси, процедура стандартная с анкетами?
Прилетела в Москву 15 марта из Испании транзитом через Франкфурт и Мюнхен, дальше - Питер.
Сижу дома на добровольной самоизоляции, трудовой договор на дистанционную работу позволяет.
Сегодня утром позвонила мама, у меня постоянная регистрация в Кемеровской области. Сказала, приходили домой из РПН, искали и очень нервничали. Сказала, что я в Питере. Дядечка успокоился, взял мой номер, сказал, что перезвонит после того как я проснусь и позавтракаю.Позвонила сама на горячую линию РПН, отправили в региональный РПН. Оттуда оправили в 112. Девушка выслушала, записала адрес и телефон, сказала, что со мной свяжутся из поликлиники.
Сергей нерешительный писал(а) 21 мар 2020, 09:11: Сергей нерешительный » Сегодня, 09:11
Здравствуйте. У прилетающих изымают фрукты по карантинным мероприятиям?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях