ВЭВЭ писал(а) 21 мар 2020, 15:35:larrik писал(а) 21 мар 2020, 13:09:ВадимДмитриевичД, Таиланд, вообще никого не интересует.
А вот и нет... пошла работа по регионам. Краснодарский край, небольшой город. Сегодня в субботу к друзьям прилетевшим из Тайки через ОАЭ пришла тетушка без масок и всякой защиты, вручила им больничный на 14 дней, сказала сидеть дома. По прилету им ничего про Тайланд не говорили. Они без каких то симтптомов отходили на работу, а вчера позвонили на мобильный сказали завтра прийдем. Никаких анализов не брали. На вопрос почему с 21 го а не с 17 как они прилетели, сказала не знаю... В аэропорту Краснодар а они писали анкету, в Дубае им взяли даже мазок, но судьба его как понятно будет не известна.. вряд ли Дубай сообщит им ...
Меня как и мноих больше волнует как узнать на каких рейсах прилетели зараженные выявленные люди... где смотреть? Москва свой список пишет , а Московская облать свой... в области есть прилетевший с Тегерана заболевший, в Московском списке нет, но самолет то в Москву прилетел... полная неразбериха...
Аналогичная ситуация, вернулась 15 марта, маршрут был Таиланд-Куала Лумпур-Сингапур-Доха-Москва , по прибытию позвонила на горячую линию Роспотребнадзора, а так же на горячую линию Минздрава ( Республика Коми) где сказали : Вы нам не интересны.
18 марта вступило в силу новое постановление, карантин для всех!
И в итоге сегодня позвонили с Поликлиники, но так как это не моя поликлиника а из соседнего города попросили самой позвонить по месту прикрепления.
Но дело в том что я уже неделю на работу хожу...
В общем сейчас я на измене