Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JuliaMophine писал(а) 23 мар 2020, 09:44:alexxxfe76, это я знаю, я про карантинные меры уже в самой Японии по приезду :)
Ranfil писал(а) 23 мар 2020, 11:17:Сейчас звонили из jal. Мой вылет из Японии был назначен на 29.03. Рейс отменили, билет поменяли на 28. Сказали, что дальше будет сложно улететь.
Ranfil писал(а) 23 мар 2020, 11:17:Рейс отменили, билет поменяли
PonPon_90 писал(а) 23 мар 2020, 11:18:А вы откуда летите?
Anastasiia29 писал(а) 23 мар 2020, 16:07:Есть те кто прилетал сегодня 23.03 или вчера 22.03? На карантин по прилету в Токио сажают?
yuany8 писал(а) 23 мар 2020, 03:14:Маски носить смысла нет,это не бактерии,вирус не летает в воздухе,проще носить перчатки и мыть руки после улицы.
Задержки в движении поездов бывают всегда, но к эпидемии это вряд ли имеет отношение. Опоздание в пару минут большинство людей могут пережить, хотя ни один из поездов, на которых я ездил неделю назад, так сильно не задерживался.Amadeo писал(а) 23 мар 2020, 21:15:Поезда ходят немного с задержкой
lisss-62 писал(а) 24 мар 2020, 03:23:Не думаю, что аэрофлот будет отменять рейсы из одной из самых благополучных стран по эпидемии, раз уж не отменил из Европы.
Просто_Андрей писал(а) 24 мар 2020, 08:48:считал и считаю, что рейс Аэрофлотом Москва-Токио-Москва содержит в себе минимальный риск, как бы ситуация не развивалась дальше.
ТОКИО, 24 мар – РИА Новости. Губернатор Токио, где должна была пройти летняя Олимпиада 2020, Юрико Коикэ заявила журналистам, что отмены Олимпиады быть не может, но до конца текущего года ее тоже не будет. Брифинг после телефонного разговора премьер-министра Синдз Абэ и главы МОК Томаса Баха, на котором присутствовала Коикэ, транслировал в прямом эфире телеканал NHK.
"Прежде всего, было подтверждено, что отмены Олимпиады в Токио быть не может. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил отложить ее приблизительно на год, до лета будущего года. Бах с этим согласился на 100%", - сказала губернатор.
На вопрос журналиста, есть ли возможность проведения игр до лета, то есть до конца текущего года, Коикэ уверенно ответила: "Нет. До конца 2020 года этого не будет. Это мы подтвердили".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив