АЕ писал(а):Knight писал(а):Нельзя забывать, что в полете увеличивается риск тромбозов.
а если коньяку накатить грамм 600 то риск тромбоза просто зашкаливает
была в тае на 2м месяце-ничего не было вообще даже не тошнило,Конечно все зависит от организма-когда например начинается токсикоз,У меня начался на 5м месяце,И конечно с солнышком лучше не эксперементироватьВедьмо4ка писал(а):На большом сроке, понятно, если и лететь, то лучше поближе, но у меня только 7 неделя. Доктор говорит, что до 12 недель не опасно, но я все равно волнуюсь. Кто-нибудь летал на таком маленьком сроке? Как перенесли перелет, аклиматизацию?
Alexander Koifman писал(а):Вот только сколько не искал, найты не смог. может кто-то из гуру получше управляется с поиском.
Мое лично мнение - основанное на семеыном опыте - что беременным не очень хорошо путешествовать после 8-и неделы если только нет возможности максимального комфорта - трансферы, короткие перелеты, удобные места и т.д. с 9-10 - недель начинается риск раннего выкидыша, а в третьем триместре уже просто ничего не хочется
Кто был летом на Самуи, в Пукет на НГ намного больше народу?
otcisco писал(а):Хотим на НГ в Пукет. Но боимся за ребенка, сможет ли жена перенести полет до Тая?
Кто был летом на Самуи, в Пукет на НГ намного больше народу?
vitool писал(а):расставте приоритеты - здоровье ребенка и жены или поездка
otcisco писал(а):Врачи все скажут нет, ибо перестраховщики.
juistina писал(а):Делайте хорошую медицинскую страховку обязательно.
Volodya_A писал(а):otcisco, мне импонирует Ваш подход
Врачам не верю, спрошу в интернете
Cutie Pie писал(а):В своё время у меня была страховка AIG по всему миру любые расходы, кроме ясный пень пластики, ВИЧа и прочего, зато включая ранения в результате боевых действий в горячих точках. Досталась такая халява мне от мужа, который был полевым инженером одной крупной компании (страховка даётся на всю семью). Думаю, за свои личные деньги я бы не стала покупать подобную страховку ради путешествия в Тайланд. .
otcisco писал(а):Volodya_A писал(а):otcisco, мне импонирует Ваш подход
Врачам не верю, спрошу в интернете
это осознанный шаг. ведь вывод врача ясень. Хотя на практике, очень много раз наблюдал чуть ли не на 9 месяце беременности.
Поэтому я и спросил тех кто возможно также летал.
nat_ru писал(а):Страховка зачетная!
Cutie Pie писал(а):.....несмотря на все её зачёты, в одной российской дыре даже она не смогла обеспечить мне комфортное медобслуживание и я столкнулась с полным набором совок+хамство
otcisco писал(а):спасибо большое всем за советы. Врачи все скажут нет, ибо перестраховщики. Поэтому меня больше интересовал личный опыт.
Выбери для себя ребенок или отдых
Xopek писал(а):каждый решает сам за себя
Xopek писал(а):посвятить свою жизнь только созданию максимально безопасных для ребенка условий
Xopek писал(а):полностью посвящать себя ребенку совершенно не к чему
Xopek писал(а):жить с ощущением "ну вот, теперь появится ребенок, и жизнь совершенно изменится"...не к чему
Vaynona писал(а):отправляясь в "беременную поездку" я прекрасно понимала, что риск все таки есть. Перед отъездом мы проконсультировались с врачем какие лекарства нужно взять с собой
Vaynona писал(а):есть женщины, которые созданы "для того чтоб размножаться" и дела нет им до своего внешнего вида, карьеры и т.п. но не надо всех агетировать быть такими.
Vaynona писал(а):к сожалению от банальной простуды или отравления мы нигде не застрахованы.
Vaynona писал(а):Беременность не болезнь
Vaynona писал(а):посвящать себя ребенку совсем не значит лишать себя полноты жизни
Vaynona писал(а):детям нужны счастливые родители.
Vaynona писал(а):С чего Вы взяли, что стресс на работе (а на пятом месяце декрет никто еще не даёт), в общественном транспорте и т.п. это лучше, чем приятные впечатления от отдыха?
семигор писал(а):поездка увеличивает риск для беременности и ребёнка?
семигор писал(а): Xopek писал(а):полностью посвящать себя ребенку совершенно не к чему
Это, действительно, каждый для себя решает. Вы будете удивлены, но есть и те, кто именно так и живёт. Причём даже с больным и неадекватным ребёнком. Ну вот бывает так.
Varvarka писал(а):мне странно, что в этой ветке мужчины мало того, что участвуют, так и выражают гораздо более ответственную позицию
Xopek писал(а):высказывания том, что я плохая мать меня вообще не могут задеть,
Xopek писал(а):моя чрезмерная забота и опека может быть и не полезна в результате для ребенка. Во всем нужна мера
Xopek писал(а):чего-то добившимися мамами
Xopek писал(а):я вовсе не призываю отбросить все меры предосторожности и ехать на край света. Нужно смотреть на здоровье и желание в эту поездку ехать.
семигор писал(а):Ответственности моральной с ТС никто НЕ СНИМЕТ. Сколь бы постов "за" здесь не было написано.
семигор писал(а):Ну...мужчины - они такие... более ответственные ...в массе...мне кажется...наверное... порой...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма