Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
TWB писал(а) 24 мар 2020, 14:57:.... Телефон их занят постоянно. Пару раз пролез в лист ожидания, слушал музыку два раза по 30 минут, но Теле 2 через 30 минут отрубает звонок. Таким образом, "проговорил" с ними по мобильной связи час и не дозвонился.
АннаGK писал(а) 25 мар 2020, 09:01:Я дозвонилась на прошлой неделе по телефону Miles&More (в шапке закреплен). На линию попала сразу, ожидала ответа оператора минут 13. Звонила в начале десятого утра.
Мария Мордовина писал(а) 27 мар 2020, 13:36:Что происходит в личном кабинете у тех, кому уже вернули деньги или пообещали вернуть? Бронирование ещё висит или нет? У меня бронь пропала, не находит ни по номеру брони, ни по номеру билета. Но и никакого письма о возврате денег не было.
Gl_Proxy писал(а) 30 мар 2020, 11:58:Что делать будем ребята?
susanina писал(а) 30 мар 2020, 17:40:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если билеты покупала на сайте люфтганзы, но туда рейс выполняют бельгийцы, а обратно - люфты. Возврат запрашивать у люфтов или по-отдельности?
Но у меня еще был докуплен багаж, и за него деньги не возвращают и к обмену не добавляют. Короче деньги за доп. багаж пропадают. Посоветовали дождаться официальной отмены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег