Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это как? Что мне сделают если я сяду в троллейбус и поеду без крайней необходимости ну скажем в центр города? Просто погулять в одиночестве. Либо встретиться с подругой.Птичка писал(а) 22 мар 2020, 22:36:в общественном транспорте разрешено передвигаться только в случае крайней необходимости.
Сможете озвучить за что штрафы? За то что без необходимости в общественном транспорте едешь? Либо все же если гуляешь например с подругой на расстоянии менее 2 метров. Либо если в футбол играешь более чем с четырьмя друзьями ( не соблюдая дистанцию в 2 метра между игроками). Даже в Тичино где закрыли с сегодняшнего дня все промышленные предприятия не вводилось полного карантина ( а в Ури где попытались ввести карантин для пожилых людей им запретили это делать).Птичка писал(а) 22 мар 2020, 22:36:Введены штрафы за нарушение режима.
Они не могут подойти и спросить о цели вашего путешествия. Это во Франции нужно с собой иметь бумагу где написана цель Вашего путешествия - выгул собаки например. В Швейцарии этого нет. Можете ехать куда угодно ( да, соблюдая дистанцию). Все распоряжения кроме дистанции между людьми и количества народа при сборищах лишь рекомендованные.Птичка писал(а) 23 мар 2020, 10:14:Думаю, они могут подойти и спросить о цели вашего путешествия.
К счастью нет. В Невшателе. У нас власти уже неделю назад запросили помощи у армии. Обещали сегодня. Медики хоть выдохнут. Все кто хоть какое то отношение к здравоохранению имеет, дома практически не бывает ( впечатление что некоторые врачи и спят в госпитале).Птичка писал(а) 23 мар 2020, 10:52:вы сами в кантоне Тичино
Rubcov34 писал(а) 25 мар 2020, 11:41:в мае
Птичка писал(а) 22 мар 2020, 22:36:В стране введен чрезвычайный режим
riaspb писал(а) 25 мар 2020, 13:00:сроки окончания ЧР
Не факт. Вангую до 30 апреля карантин уже должны снять. Сейчас просто самая волна. Вот ее бы пережить.Птичка писал(а) 25 мар 2020, 22:23:А потому, что каждый день инфицированных прибавляется почти на 1000 человек, скорее всего дату это подвинут на дальние сроки.
Ciolkovskaya писал(а) 23 мар 2020, 16:42:судя по поведение тех же продавцов в магазинах(без перчаток, дистанцию не соблюдают и тд) ничего хорошего.....
Possum писал(а) 27 мар 2020, 00:37: самая большая концентрация заболевших в южных кантонах (на границе с Италией и Францией)
Possum писал(а) 27 мар 2020, 00:37:Если интересуют данные о заболевших, умерших и выздоровевших по Швейцарии, то есть сайт https://www.corona-data.ch/ с детальной разбивкой по кантонам, дням, кривые по количеству на 10 тыс. населения и т.п.
nikoll-rs писал(а) 27 мар 2020, 02:47:Ситуация в Тичино известна.
А на границе с Францией - это где ?- есть ли данные поточнее?
Dinitos писал(а) 26 мар 2020, 23:37:У меня бронь отеля на 1 мая в Цюрихе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно