Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Rutas писал(а) 26 мар 2020, 20:25:Минвостокразвития и Ростуризм обсудили направления развития туризма на территории Арктической зоны Российской Федерации.
Arina BY писал(а) 26 мар 2020, 21:46:В России резко увеличился спрос на путёвки внутри страны и по этому поводу выступил мэр Сочи. Сказал - не надо приезжать в Сочи! И в Красную поляну я вас не пущу! Оставайтесь дома. Это не неделя отпуска, а неделя карантина... Такие вот дела..
Arina BY писал(а) 26 мар 2020, 21:46:В России резко увеличился спрос на путёвки внутри страны и по этому поводу выступил мэр Сочи. Сказал - не надо приезжать в Сочи! И в Красную поляну я вас не пущу! Оставайтесь дома. Это не неделя отпуска, а неделя карантина... Такие вот дела..
Zoobaw писал(а) 26 мар 2020, 22:09:Если он про следующую неделю, то он полностью прав
JamKit писал(а) 26 мар 2020, 20:35:Все в Арктику? Тут должен быть смайл "рука-лицо".
sinnfeinn писал(а) 27 мар 2020, 16:44:Да уж((
Честно говоря, смысла строить конкретные планы даже на лето, пока ситуация с вирусом не прояснится, не вижу.
Помечтать - хотя бы о якутских просторах - можно.
Zoobaw писал(а) 27 мар 2020, 16:54:Если ситуация с вирусом не прояснится, то большой шанс, что будет остановлен транспорт между регионами и перекрыты дороги.
Zoobaw писал(а) 27 мар 2020, 16:54:Если ситуация с вирусом не прояснится, то большой шанс, что будет остановлен транспорт между регионами и перекрыты дороги.
ujeenka писал(а) 25 фев 2020, 08:36:В страны третьего мира уж точно не стоит?
Amira_star писал(а) 25 мар 2020, 04:21:На какой месяц?)
Я вот тоже думаю. На май. С трудом представляю, какая погода в Приморье в мае, имеет ли смысл. Не в плане купания конечно)) а хотя бы дождливо или нет (потому что про июнь точно слышала -дождливо)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка