Сейчас этот форум просматривают: anna7692, Obu, tanas и гости: 20
ozh88 писал(а) 25 мар 2020, 18:53:Mariia0802, А я вообще не вижу проблемы в Вашем случае...
Женаты недолго - ну и что? Американцы признают даже гражданские браки наравне с официальными. А вы явно, наверно, до свадьбы еще какое-то время встречались, жили вместе. Это будет видно по вашим совместным поездкам, по фото в соц.сетях.
Стаж работы, конечно, не большой, но и не такой, чтоб из-за него не подаваться на визу. Вот если б вы месяц отработали - тогда да... То есть существует вероятность, что Вас уволят во время испытательного срока (3 месяца), и вы останетесь без дохода.
Длительные путешествия на мой взгляд тоже не проблема, если вы можете себе это позволить! А заработок у вас обоих вполне достойный, для американцев - приемлемый для выдачи визы (тем более есть дополнительный доход от сдачи в аренду недвижимости). К тому же частые поездки - это явный плюс! Показывает, что вы действительно путешествуете, систематически! И в Америку едете с той же целью, а не иммигрировать туда.
В целом, на мой взгляд, вы не выглядите как иммигранты, поэтому шансы получить визу однозначно есть. Тут главное при заполнении анкеты правильно расставить акценты и на собеседовании правильно себя вести.
P.S.: Я сама визу получила в ноябре 2019. Подавалась с другом (обозначились как гражданские супруги). Я работаю как ИП (обороты небольшие последнее время), никакие справки и выписки не показывала. И вообще в графе "Уровень заработной платы" поставила галочку "не указывать")))) То есть вообще информация об уровне доходов отсутствовала в анкете) И все прекрасно получила.
И да, путешествую я довольно часто...
ozh88 писал(а) 25 мар 2020, 18:53:Вот если б вы месяц отработали - тогда да...
psiros писал(а) 26 мар 2020, 18:53:Именно по компьютерщикам принять решение до беседы невозможно, потому что даже в самом понятном случае будет решаться вопрос, надо ли назначать админпроверку.
ozh88 писал(а) 26 мар 2020, 17:18:Девушка пишет, что стаж полгода...
Mariia0802 писал(а) 25 мар 2020, 06:07:Мы поменяли работу, потому что с предыдущих уволились и путешествовали 2 месяца (Куба,Мексика,Куба).
Совместные поездки - ... 2020-Куба 19 дней, 2020- Мексика -19 дней, 2020 -снова Куба -7 дней.
Hafoutinsky писал(а) 27 мар 2020, 19:27:надо ли как-то доказывать консулу, что я посещал страны, штампов которых нет в паспорте?
Hafoutinsky писал(а) 27 мар 2020, 19:41: Неужели не требуются какие-либо доказательства?
Hafoutinsky писал(а) 27 мар 2020, 19:18:У меня есть резервный вариант податься на визу в качестве спикера на конференцию (могут сделать приглашение)
psiros писал(а) 27 мар 2020, 19:49:пару лет назад тут описывали случай, когда чувак пытался навешать лапши консулу про свою поездку в Чили (мол, паспорт потерял)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2