iolle писал(а) 03 апр 2020, 11:06:Soushika, скажите, пожалуйста, что такое "регистрация"? У меня аренда кондо, с хозяйкой квартиры заключили простой письменный договор аренды, и свои доки на собственность она предоставила. Этого достаточно или она ещё как-то меня зарегистрировать должна?
Геолокация из Гугл мэпс - это скриншот картинки сделать и распечатать?
Когда был заезд в кондо, хозяйка должна была вас в домовую книгу вписать, за это с нее налог берется. На это дается 24 часа с момента заезда в страну, по новому законодательстсву в Таиланде с 2020 года, за просрочку берут штраф, с меня взяли 1600 батт, парень, сидевший рядом в окне № 10, говорил, что могут до 5000 батт за 30 дней взять. Берите договор на аренду, может прокатит. Офицер у стойки в миграционке просматривает документы и у кого нет регистрации, всех заворачивает на регистрацию, которую оформляют там же. Нам очень помог седой офицер на улице (справа сидит), который проверяет документы и дает перечень, что у вас на руках. Он же бланк на ТМ7 даст
Гугл мапс, сделайте скриншот и распечатайте, все доки должны быть в 2- экземплярах.