Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
уже пару дней читаю форум,но конкретно то что мне нужно найти не могу
LT100 писал(а):Спасибо после скажете, из спасиба шубы не сошьешь...
Поездка реальна, но если в первый раз, то странна. Имеет смысл сначала отдохнуть после перелета, посмотреть Бангкок (я бы отвел 2дня).
Канчанабури (просмотр всех достопримечательностей) - а каких? Мутная река, крокодилы, дорога смерти, мост - это интересно кто там строил и сидел, а наших там не было. Я бы не поехал вовсе.
Ко Липе, Симиланы... - то же.
"На Сурин" зачем? На праздник слонов - так этого добра там везде хватает...
"Если б снова ..." Я бы выбрал: Бангкок, Паттайя, Аюттхая и какой-нибудь остров: Самуи, Ко Чанг... Можно жить не скучать хоть две недели, хоть два года...
Не судите строго, сам новичок.
Не судите строго, сам новичок
LT100 писал(а):Это личное мнение, а ругаться-то зачем?
Вы летели 10 часов, перед вами волшебная страна, море, острова с белоснежным песком, храмы Бангкока, маленькая Россия - Паттайя, древности, Камбоджа рядом...
Качанабури, Сурин... Много раз мимо проезжал, и не тянет... субъективно...
Alsex2005 писал(а):Вот в конце правильно написано :Не судите строго, сам новичок
И не только не судить но и даже слушать не надо, после того что он написал о Канчанабури.....
Это такой простите идиотизм.
Канчанабури - это жемчужина Тайланда. См. в разделе маршруты , там про Канч и Тигров много инфы.
Alsex2005 писал(а):не надо советовать о том , о чём вы представления не имеете !
Не судите строго, сам новичок
Alsex2005 писал(а):не надо советовать о том , о чём вы представления не имеете !
skylaer писал(а):Реально в Канчанабури 2 суток за глаза.
Да и в БКК 2 суток тож вполне хватит.
Остальное бы на море. Там хорошо
Alsex2005 писал(а):LT100 писал(а):Это личное мнение, а ругаться-то зачем?
Вы летели 10 часов, перед вами волшебная страна, море, острова с белоснежным песком, храмы Бангкока, маленькая Россия - Паттайя, древности, Камбоджа рядом...
Качанабури, Сурин... Много раз мимо проезжал, и не тянет... субъективно...
Никто не ругается !
не надо советовать о том , о чём вы представления не имеете !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд